5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

回归--450

查看数: 5738 | 评论数: 50 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-14 09:15

正文摘要:

在360 380 470成为小鸡主流的今天 450玩的都是情怀了 360 380确实是好飞,不可否认 相比之下450就显得“不听话“、不跟手、也没有令人兴奋的爆桨声 5*4*3mm的三轴,机身尾管被拉长再拉长 电机尺寸也一路飙升,2 ...

兄贵哲学 发表于 2018-8-25 09:46
450诞生15年了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
陆虎 发表于 2018-8-24 20:22
我还在飞450PRO

来自苹果客户端来自苹果客户端
cst 发表于 2018-8-24 14:50
永远的450.减重的玩法曾经是固定翼的专属,没想直升机也用上了。
Yliangding 发表于 2018-8-24 14:08
羡慕会翻的人
m28 发表于 2018-8-24 12:13
老猫998 发表于 2018-8-24 11:44
遥控器也是JRx11,手感顺滑无比,不打算换了。

我的jr xg8用了6年,大小合适、功能足够,也不打算换了
m28 发表于 2018-8-24 12:06
老猫998 发表于 2018-8-24 11:39
两架450,一架PRO,一sport,都是3S电飞。都飞了4年多了。配件一堆,留手里继续玩,不会腻

是啊,~我的450已经飞了6年,都有感情了。我会一直飞下去的
老猫998 发表于 2018-8-24 11:44
遥控器也是JRx11,手感顺滑无比,不打算换了。
老猫998 发表于 2018-8-24 11:39

两架450,一架PRO,一sport,都是3S电飞。都飞了4年多了。配件一堆,留手里继续玩,不会腻

不知不觉爱上你 发表于 2018-7-16 15:04
biohazardv 发表于 2018-7-16 15:00
x3 好像配件很贵 还有配件好买吗

X3配件贵,但是坏的东西少。而且也有副厂件

biohazardv 发表于 2018-7-16 15:00

x3 好像配件很贵 还有配件好买吗

王者.不归来 发表于 2018-7-16 14:23
熹仔 发表于 2018-7-16 14:12
皮带不打滑吗?

不会的
熹仔 发表于 2018-7-16 14:12
皮带不打滑吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
不知不觉爱上你 发表于 2018-7-16 10:58
biohazardv 发表于 2018-7-16 10:44
推荐个好修的飞机  450 修确实很烦 都已经不高兴玩了 虽然配件很便宜

X3,或者SAB 380.

biohazardv 发表于 2018-7-16 10:44
不知不觉爱上你 发表于 2018-7-14 09:37
冰人悬翼头,十字盘,尾巴。这飞机要花一点钱啊。。确实玩情怀了,450炸了修的累人

推荐个好修的飞机  450 修确实很烦 都已经不高兴玩了 虽然配件很便宜

飞章鱼 发表于 2018-7-16 09:45
前阵子才弄了个新的450SPORT飞哈哈

王者.不归来 发表于 2018-7-16 09:20
HKing 发表于 2018-7-16 03:57
330w电机功率太小,460mx好像600w

330w 对于450够了。电机功率大了,耗电快了,增大电池,飞机也重了。
王者.不归来 发表于 2018-7-16 09:08
曾有美梦 发表于 2018-7-15 14:07
飞机好,技术好,摄影技术好也好

谢谢!
王者.不归来 发表于 2018-7-16 09:07
zizaideyu5 发表于 2018-7-15 15:19
感觉380的全皮带对新手友好些,但炸鸡成本有点高。折腾450的全皮带又有些太浪费。

450没必要过多折腾,喜欢全皮带就380吧,无论结构易维修性还是飞行性能都好于450不少
HKing 发表于 2018-7-16 03:57
330w电机功率太小,460mx好像600w
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条