5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

D10 电位器误差太大

查看数: 6251 | 评论数: 43 | 收藏 10
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-15 13:15

正文摘要:

懒得上图了。 每次打杆,松手回中,通道监视中,对应通道的数值大致稳定在正负2之间。 这误差飞hcp80感觉不明显,但飞X3以上的机时候,明显感觉到定点悬停/降落吃力。没法停在一张A4纸上。 换过一个电位器,没 ...

benevo 发表于 2020-4-15 19:28
换电位器要注意电位器卡槽的配合,新买的可能配合太松,所以新买的电位器必须在转杆上的平位滴一点502,等干后再装上,装上电位器时候感要有点紧的感觉,我的换了进口电位器可以操好几年,大机悬停都可脱控几秒

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
cx0318 发表于 2020-3-29 18:57
roland-c 发表于 2018-7-31 20:52
求个链接,只要能通用即可

请教下换霍尔是买M9-R Gimbal 摇杆还是M9 Gimbal 摇杆?很像没有本质区别吧?
gggggh 发表于 2019-6-3 16:21
roland-c 发表于 2018-7-21 12:04
改造完成,封贴。花了快4个小时....
顺便出两个Frsky M9r的托盘

只需要买两个摇杆 打印两个支架装上就可以了?电路部分是直接插插头吗
瑜伽你的生活 发表于 2019-3-17 23:37
roland-c 发表于 2019-3-17 22:03
D10 4合1?

是的,不会设置。蒙了
roland-c 发表于 2019-3-17 22:03
瑜伽你的生活 发表于 2019-3-17 20:13
你好,我是D104改装,能教我控小鸡来飞行吗?原来飞驰远,停产了,准备入xk110 刷机后不会设置。

D10 4合1?
瑜伽你的生活 发表于 2019-3-17 20:13
roland-c 发表于 2018-7-24 08:39
不是纠结的问题,D10可以多协议,如果真要升级飞机,那么再另外买一个控。
如果D10出掉换成14sg,那么我 ...

你好,我是D104改装,能教我控小鸡来飞行吗?原来飞驰远,停产了,准备入xk110 刷机后不会设置。
roland-c 发表于 2018-9-5 16:08
ej189 发表于 2018-9-5 15:56
買個霍爾元件OH49E,徑向磁鐵,打磨幾個螺絲,萬用電路板固定霍爾,幾塊錢搞定!

缺點是輸出電壓只有原 ...

好方法!   可以考虑出改件。

ej189 发表于 2018-9-5 15:56
買個霍爾元件OH49E,徑向磁鐵,打磨幾個螺絲,萬用電路板固定霍爾,幾塊錢搞定!

缺點是輸出電壓只有原本的40%左右,等於解析度下降的意思,不過原本2048階AD太細了,降解析後還是感覺不出來。

roland-c 发表于 2018-8-18 16:05
铁翼雄心 发表于 2018-8-18 12:19
我也改了个,有空出去试飞看看

不错   
铁翼雄心 发表于 2018-8-18 12:19
我也改了个,有空出去试飞看看

shawn1992 发表于 2018-8-4 18:33
shawn1992 发表于 2018-8-4 12:53
roland-c 发表于 2018-8-4 10:33
我没转过...英文帖子里有,似乎做标记之后,松一个螺丝即可

大神,麻烦您看看这个改了哪里

shawn1992 发表于 2018-8-4 11:45
请问是那个帖子呀?请问是那个帖子呀?
shawn1992 发表于 2018-8-4 10:57
roland-c 发表于 2018-8-4 10:33
shawn1992 发表于 2018-8-4 10:06
请问怎么给磁铁转向?小白,真心求教

我没转过...英文帖子里有,似乎做标记之后,松一个螺丝即可

shawn1992 发表于 2018-8-4 10:06
请问怎么给磁铁转向?小白,真心求教
roland-c 发表于 2018-8-4 09:50
shawn1992 发表于 2018-8-4 09:28
大神,可不可以通过改变接线的顺序实现改变方向,就像改变无刷电机那样

不行,霍尔元件的正负极是固定的
原厂固件的话估计只能给磁铁转向了

shawn1992 发表于 2018-8-4 09:29
roland-c 发表于 2018-8-4 08:19
要反两个通道的。我磁铁没转向,而是修改了文件里的行程参数。
图纸可以直接用,但是要锉几个地方(大小 ...

我没有刷机,还是原厂的固件
shawn1992 发表于 2018-8-4 09:28
roland-c 发表于 2018-8-4 08:19
要反两个通道的。我磁铁没转向,而是修改了文件里的行程参数。
图纸可以直接用,但是要锉几个地方(大小 ...

大神,可不可以通过改变接线的顺序实现改变方向,就像改变无刷电机那样
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条