5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助,gdw舵机保修

查看数: 1769 | 评论数: 9 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-20 16:46

正文摘要:

今天拆机的时候发现有个舵机上的qc标志被磨掉了,售后难道不保修了吗?

小狗君 发表于 2018-7-22 13:45
谢绍聪 发表于 2018-7-21 16:34
据说,返修deko的人都会把舵机线人为剪断,就可以免费换舵机插头了....

舵机插头有什么好换的?不就是一般的futaba插头吗,一块钱一个而已

欢迎继续阅读楼主其他信息

不知不觉爱上你 发表于 2018-7-22 11:21
火钳刘明,同用gdw的人菊花一紧
来自苹果客户端来自苹果客户端
谢绍聪 发表于 2018-7-21 16:34
据说,返修deko的人都会把舵机线人为剪断,就可以免费换舵机插头了....
来自安卓客户端来自安卓客户端
xiatian118 发表于 2018-7-21 01:48
舵机线剪过都不行?我装小飞机时都是把舵机线剪到合适的长度,要不布线太乱。
kdsrjx 发表于 2018-7-20 18:18
kst无贴纸返厂过,没事,其实没所谓,反正坏零件要收费。
来自安卓客户端来自安卓客户端
Sky_kk 发表于 2018-7-20 17:33
liyu8988 发表于 2018-7-20 17:17
问一下吧,这个应该没问题的,只是磨掉了。再说现在gdw和kst都涨价了,自那以后只用deko和进口的了

谢谢
Sky_kk 发表于 2018-7-20 17:29
葡萄干面包 发表于 2018-7-20 17:18
是不是你自己拆坏人家也不是傻&子。GDW售后那个态度还是不错的,大修过一次,还主动来和我商量怎么弄

舵机并没有坏,只是有点担心,问一下
葡萄干面包 发表于 2018-7-20 17:18
是不是你自己拆坏人家也不是傻&子。GDW售后那个态度还是不错的,大修过一次,还主动来和我商量怎么弄

liyu8988 发表于 2018-7-20 17:17
问一下吧,这个应该没问题的,只是磨掉了。再说现在gdw和kst都涨价了,自那以后只用deko和进口的了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条