5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

感觉futaba的外壳塑料质量还没我家洗脸盆的塑料质量好

查看数: 1071 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-24 13:43

正文摘要:

之前用过14sg外壳塑料很软 摸一下就是划痕  现在换18sz还是一样  尤其额头部分和背面塑料 估计是最软最软的塑料的 几千块钱的控最起码额头那部分要弄块环氧树脂之类的吧 背面也是划痕 &nbs ...

炸香机 发表于 2018-8-25 03:09
楼主在屌爆群

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
小菜不加盐 发表于 2018-8-24 19:35
还可以吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
theredeye 发表于 2018-8-24 18:25
旧遥控器换不锈钢脸盆了
来自安卓客户端来自安卓客户端
Liveshow 发表于 2018-8-24 17:53
问题是洗脚盆控不了飞机啊
luopeixuan 发表于 2018-8-24 16:26
搞那么耐艹的,人家还会有生意吗?
wdmcp 发表于 2018-8-24 16:22
可能这种质感的塑料就这样。我黑色的D10也是背面不抗划,指甲轻轻扫一下就有痕迹,都可以写字了,而那种便宜控的光滑塑料就不明显。不想有痕迹只能平时多注意。。
卓力格图king 发表于 2018-8-24 15:10
和日本车一样
zsgg001 发表于 2018-8-24 14:44
心态很重要,
不知不觉爱上你 发表于 2018-8-24 14:29
你知道我上次18SZ遇到的问题是怎么解决的吗?就是那个遥控器他原本应该发出“滴”的声音,结果发出的是"b"的声音,我纠结了很久,还躺着床上研究,结果一屁股坐下去把后盖坐坏了。。。。。。。。说重点,双叶解释说:是因为你声音开太大,所以音响震的声音变质。。。。。。我擦,我不是按你们要求来的吗?你们系统允许我开那么大声啊,声音变质了,怪我声音开太大?
happyxihua 发表于 2018-8-24 14:18
日本人精着呢,设计寿命十年,不会让你用11年的。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条