5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[唯美航拍]带上FPV穿越机去新疆[SumGle_FPV]

查看数: 3112 | 评论数: 21 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-8-30 16:36

正文摘要:

视频链接 感谢我的家人对我的支持。 感谢一路上@兔蛋@六花两位朋友的支持。 感谢@FOXEER@DYS两位厂商的支持。 感谢一路支持帮助过我的人。 让我一个人带着穿越机一路飞行, 终于完成了为期一个月的新疆之旅梦想。 ...

woaichentian 发表于 2019-1-13 12:34
飞固定翼不错

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
zjcon 发表于 2019-1-7 14:08
谢谢分享,多多学习!
最后的莫西干人 发表于 2019-1-6 18:00
我们新疆好地方!
roni245 发表于 2019-1-4 00:14
搂住飞的好漂亮!
Wilson73 发表于 2018-12-25 17:56
好贴,顶顶顶
Wilson73 发表于 2018-12-25 15:07
好贴,帮顶!
火花塞 发表于 2018-9-14 11:06
确实很美,不过,有没有高原反应?
zilong17 发表于 2018-9-13 17:06
SumGle 发表于 2018-9-13 15:34
去我b站的视频主页下面,一般都有详细配置信息

嗯嗯,B站已关注 楼主这次新疆行图传就是:RUSH TANK吗?控制距离看着很远啊。
我是刚刚准备入门的新手,理解不对的地方请见谅。

zilong17 发表于 2018-9-13 17:04
嗯嗯,B站已关注 楼主这次新疆行图传就是:RUSH TANK吗?控制距离看着很远啊。
SumGle 发表于 2018-9-13 15:34
zilong17 发表于 2018-9-13 09:18
非常喜欢楼主的拍摄,我也想往视频录制这个方面去飞。请问能否告知下飞行设备的清单?我也想组装这么一套设 ...

去我b站的视频主页下面,一般都有详细配置信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
zilong17 发表于 2018-9-13 09:18
非常喜欢楼主的拍摄,我也想往视频录制这个方面去飞。请问能否告知下飞行设备的清单?我也想组装这么一套设备。十分感谢。
峰爸爸 发表于 2018-8-31 14:01
xwsongbo 发表于 2018-8-30 21:47

喜帖街 发表于 2018-8-30 21:36
漂亮 。操作很赞。 你的图传接收是什么的, 相机是什么的。
luyiyue1234 发表于 2018-8-30 21:23
非常赞
玄宇简爱 发表于 2018-8-30 19:14
要多久才能控制把握屏幕里和实际距离?
event 发表于 2018-8-30 17:51
穿越机的新玩法,小心丢机,我玩远航,已经丢了5台摄像机,3个穿越机了
atongmu3212011 发表于 2018-8-30 17:24
看了视频我想玩穿越了,前提有钱有时间真好
zrtxr 发表于 2018-8-30 17:16
66,请教摄像头多少角度比较适合拍摄这种视频。
来自安卓客户端来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条