5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我是否该结束一个摄影粉在入模边缘长久的徘徊?

查看数: 907 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-1 10:59

正文摘要:

单反穷三代,航模毁一生?

愤怒的老鸟SC 发表于 2018-9-4 14:00
小鸡富丽X360,想不炸或者炸起来基本不坏的话,xk110

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
姜Yu 发表于 2018-9-2 00:45
个人建议,一个好控(中高端控,避免后期重复升级购买,省钱就是多花钱的开端,控可以用作模拟器控),外加一个模拟软件,节约前期炸机成本,顺便玩儿哪款合适自己,无论是直机、固定翼、多旋都可以接触,选择自己喜欢的,然后再入实机,从便宜的入起,模拟飞再好,真机也避免不了炸的
来自苹果客户端来自苹果客户端
chen.qiaobin 发表于 2018-9-2 00:16
你错了!是单反毁三代,航模毁一生…,我就是一个,5年了,依旧直机入门级。万年悬停……
LIKAI--001012 发表于 2018-9-1 22:38
断桥de晓风 发表于 2018-9-1 22:29
要是摄影师入魔 拍直机悬停多美啊

断桥de晓风 发表于 2018-9-1 22:29
要是摄影师入魔 拍直机悬停多美啊
fly100 发表于 2018-9-1 19:45
最主要的还是楼上说的单反至少镜头非常保值一个机身基本玩好几年,直升机要是不想撸模拟器,炸起来真的非常烧,不过爱好到了一定程度都烧钱,自己高兴就好
来自安卓客户端来自安卓客户端
jetair 发表于 2018-9-1 19:28
楼上说的对,单反不会炸。普通发烧程度,还是航模花钱多,镜头闪光灯之类卖二手很保值的。
kiki_sdj 发表于 2018-9-1 18:14
航模真的很费钱而且不保值,单反不能比的,单反至少东西不会坏,而且镜头还是保值的
大唐直机 发表于 2018-9-1 13:32
kdsrjx 发表于 2018-9-1 12:49
航模多撸模拟器,保守飞后期费用其实不大,跟摄影比一架TDR只能买个马马虎虎的闪光灯,玩HIFI也是,一块国 ...

这么说我决定入了。花点时间研究入哪款机先! 经济实惠练练手,外观极致充道具(摄影)。

kdsrjx 发表于 2018-9-1 12:49
航模多撸模拟器,保守飞后期费用其实不大,跟摄影比一架TDR只能买个马马虎虎的闪光灯,玩HIFI也是,一块国砖,一副耳机就是两SABBtt了,所以直机算小坑了
1121454314 发表于 2018-9-1 12:34
30包邮给我来两斤
seraphggyy 发表于 2018-9-1 12:06
统统20.块
grignard 发表于 2018-9-1 11:28
这你也信
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条