5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

“御”见哈苏

查看数: 5454 | 评论数: 26 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-12 05:05

正文摘要:

#大疆售后#大疆8.23发布会后第一时间下了单,漫长的等待了四天终于拿到了御2哈苏版,没有开箱照片、没有开箱视频,因为太心急,我甚至只是粗暴的打开了包装。之前使用的是精灵4Pro,1英寸的传感器,各方面都很不错 ...

fengzheng 发表于 2021-2-5 17:59

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
车改 发表于 2020-9-29 12:05
哈苏色彩是很耐看
keeping 发表于 2020-8-30 18:41
楼主拍的这是哪里呀,真漂亮
来自安卓客户端来自安卓客户端
WE72728 发表于 2018-9-17 08:34

诚实的讨论
为何人生攻击   
"M210RTK标称32分钟续航,公司刚到货的时候我离地10cm挂单个Z30相机飞了40多分钟还有2%左右的电"
如果"飞了40多分钟还有2%左右的电"   不是讲的御2 难道是U2?
我们关注讨论御2 难道你突然偷梁换柱 张冠李戴 混淆视听?
如果这里使用全称"大疆经纬M210 RTK"会不会更妥帖?
最重要的是大疆经纬M210 RTK电池与御2电池的续航时间有可比性没?
葡萄干面包 发表于 2018-9-14 22:45
WE72728 发表于 2018-9-14 12:12
“御”2飞了四十多分钟还有2%的电?
什么电池?
标配?

先看眼科再看论坛
WE72728 发表于 2018-9-14 12:12
葡萄干面包 发表于 2018-9-13 15:12
这个时间其实和胆够不够大也有关系,你飞到30%电量下来和飞到0%是有区别的。M210RTK标称32分钟续航,公司 ...

“御”2飞了四十多分钟还有2%的电?
什么电池?
标配?
葡萄干面包 发表于 2018-9-13 15:12
WE72728 发表于 2018-9-13 10:14
31分钟的飞行时间   
你实测没?

这个时间其实和胆够不够大也有关系,你飞到30%电量下来和飞到0%是有区别的。M210RTK标称32分钟续航,公司刚到货的时候我离地10cm挂单个Z30相机飞了40多分钟还有2%左右的电,不过我只是离地一点高度悬停,没有飞高飞远。但是最后一点电的时候飞机会不断的提示电量不足需要降落,降落之后电池最后一格还在闪(彻底没电是不会亮的),没法解锁飞机
不知不觉爱上你 发表于 2018-9-13 11:28
葡萄干面包 发表于 2018-9-13 01:56
那人思想就是劣币驱逐良币才算天下大吉,各种吹捧盗版仿制的东西我甚至怀疑是不是某些盗版厂商请来的托

吹捧308是吹捧盗版了?吹捧Futaba是吹捧盗版了?吹捧DB700也是吹捧盗版了?你能找的到比DB更有良心的企业吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
WE72728 发表于 2018-9-13 10:14
Weishenme 发表于 2018-9-12 11:11
我没用过Mavic1,我朋友用过,但是我感觉基本是碾压!Mavic2优势太明显,比我原来的精灵4p都好!

31分钟的飞行时间   
你实测没?
葡萄干面包 发表于 2018-9-13 01:56
wangzhengtatata 发表于 2018-9-12 16:18
窃以为,论坛虽然收了dji广告费,但是什么管理员啊 特约嘉宾啊 假装中立也得保持中立。各行都有各行利益, ...

那人思想就是劣币驱逐良币才算天下大吉,各种吹捧盗版仿制的东西我甚至怀疑是不是某些盗版厂商请来的托
wangzhengtatata 发表于 2018-9-12 16:18
窃以为,论坛虽然收了dji广告费,但是什么管理员啊 特约嘉宾啊 假装中立也得保持中立。各行都有各行利益,但是连带论坛名誉受损的事儿 还是闭口不言的更好,又不是没法跟广告商交代。(注,此回复不针对楼主,针对某楼)
wangzhengtatata 发表于 2018-9-12 16:15
悠悠假期 发表于 2018-9-12 10:10
能不能发几张你拍的自认为好的瞧瞧?

不能,呵呵
wangzhengtatata 发表于 2018-9-12 16:15
我没用过Mavic1,我朋友用过,但是我感觉基本是碾压!Mavic2优势太明显,比我原来的精灵4p都好!

10bit视频比4p强,但是图片就不要跟4p比了 内部定位本来就不愿意影响4p。明显为了回避4p2.0阉割了不少。总体来说 对个人更合适。对行业,提升有限,局限更多
lengyanbiyu 发表于 2018-9-12 15:15
Weishenme 发表于 2018-9-12 11:10
这个没拍好,后面有楼!简单的拍了一下!我感觉挺不错的!比之前用的精灵4p要好很多,噪点也在控制范围内 ...

效果确实不错,画质吊打我的晓
Weishenme 发表于 2018-9-12 11:12
WE72728 发表于 2018-9-12 08:04
如果有与御1对比与实测就更好

Weishenme 发表于 2018-9-12 11:08
不知不觉爱上你 发表于 2018-9-12 10:56
五毛钱到账没?

五毛?不得一块啊!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条