5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

进阶玩家求教贴

查看数: 1451 | 评论数: 19 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-9-23 20:11

正文摘要:

欢迎老鸟来畅所欲言啦! 这架飞机有人飞过吗?我打算用它来练习飞f3a中较简单的动作,比如筋斗、横滚、垂直爬升、倒飞带滚等。我想了解它的动作精确度咋么样,垂爬动力够不够,飞着舒不舒服。

harry1103 发表于 2018-10-5 17:11
我来自己顶自己一下

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
超车不打转向 发表于 2018-9-25 22:31
我当初也想买,后来我发现我好像没有钱,就继续飞我的板机了
来自安卓客户端来自安卓客户端
tomhill 发表于 2018-9-25 11:07
联系还是用阿波罗50,你会觉得超值。
boutd 发表于 2018-9-25 00:41
ts2883090 发表于 2018-9-23 23:33
楼主,说实话,真的想练3A的话还是阿波罗50起步吧,真的,免得练坏了手

阿波罗50    哦哦
伟大的天哥 发表于 2018-9-24 19:04
我有一架,感觉不错,不过只菲过5、6个起落。舵量要很小,然后3s9寸感觉和以前的1米95块的相比,速度稍微慢了一点感觉怪怪的。
来自苹果客户端来自苹果客户端
俾斯麦0 发表于 2018-9-24 19:01
飞过别人的,性能不算太好,感觉天翼15e用偏转30度左右的小舵量,重心往前移,再调到比较好的状态,飞p3a-2或p3a-3规定动作手感会很像大3A,比这个好很多
天穹 发表于 2018-9-24 18:24
harry1103 发表于 2018-9-24 17:54
这怕是他动力配置的问题

论稳定性,应该是没毛病的,买
harry1103 发表于 2018-9-24 17:56
楼主,说实话,真的想练3A的话还是阿波罗50起步吧,真的,免得练坏了手

我也想啊,但我作为一个学生党,穷啊……
来自小程序
harry1103 发表于 2018-9-24 17:54
天穹 发表于 2018-9-24 09:44
我飞过别人的,这个飞机感觉飞着不连续不流畅,没有3A的那种穿透感,可能是因为他的螺距小了,平飞有气无力 ...

这怕是他动力配置的问题
来自小程序
天穹 发表于 2018-9-24 09:44
我飞过别人的,这个飞机感觉飞着不连续不流畅,没有3A的那种穿透感,可能是因为他的螺距小了,平飞有气无力的,半油门还要带着挺大的迎角飞
zero丶lll 发表于 2018-9-24 09:32
简单玩可以的 机头电机只能用反出轴的很鸡肋 平时休闲飞万全ok
超级hero 发表于 2018-9-24 09:00
fms有款不错
t618lirc 发表于 2018-9-24 02:33
建议最起码FMS小3a起步,真的,不是麻木追求牌子,但跟这种比,真的好太多。

木木白 发表于 2018-9-24 00:59
飞过FMS那个30小3A就能体会到和你这个机的差距了,然而飞过FMS 70的3A又能体会到差距,再飞阿波罗又能体会到木质与泡沫的差距,飞125迈神又能体会到大与小的差距,总体上来说,只有更好,没有最好,适合自己的就可以了,毕竟一份价钱一份货。
天穹 发表于 2018-9-24 00:10
不咋地,手感很奇怪。。。
1156159111 发表于 2018-9-23 22:31
zgzhangxiao 发表于 2018-9-23 22:02
玉米地起飞降落有难度
小菜不加盐 发表于 2018-9-23 20:30
垂直爬升很轻松,动作精准度自我感觉还过关,飞着比较舒服

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条