5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[大熊‘S开箱]DALRC大力飞塔全家桶-F722双陀螺仪飞控&4合1Rocket50A电调开箱

查看数: 12755 | 评论数: 21 | 收藏 9
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-3 10:08

正文摘要:

本帖最后由 me幸福的小孩 于 2018-10-13 10:31 编辑 DALRC大力飞塔全家桶-F722双陀螺仪飞控&4合1Rocket50A电调开箱     大家国庆假期快乐,趁着给祖国母亲庆生的假期给大家带来大力最新的双陀螺仪 ...

me幸福的小孩 发表于 2019-10-5 21:47
youyongdeni 发表于 2019-9-26 21:24
还是没弄明白F722的双陀螺仪切换方法,大神些能讲仔细些吗?

新的4.0过后的固件可以直接切换第一个还是第二陀螺仪,不过穿越机还是老老实实mpu6000吧,第一个默认陀螺仪。另外一个陀螺仪对振动太敏感了,减震做不好,飞机不好飞。

欢迎继续阅读楼主其他信息

me幸福的小孩 发表于 2019-10-5 21:47
youyongdeni 发表于 2019-9-26 21:24
还是没弄明白F722的双陀螺仪切换方法,大神些能讲仔细些吗?

新的4.0过后的固件可以直接切换第一个还是第二陀螺仪,不过穿越机还是老老实实mpu6000吧,第一个默认陀螺仪。另外一个陀螺仪对振动太敏感了,减震做不好,飞机不好飞。
me幸福的小孩 发表于 2019-10-5 21:44
Elviszhan 发表于 2019-9-27 09:22
非常好奇楼主的大力212机架,为什么图片上的机架中心板看起来不太一样?

这个是筷子机臂的版本,本来机臂很厚,所以不需要两个中心板,就只有一个
Elviszhan 发表于 2019-9-27 09:22
非常好奇楼主的大力212机架,为什么图片上的机架中心板看起来不太一样?
来自安卓客户端来自安卓客户端
me幸福的小孩 发表于 2019-1-29 21:41
DALRC!!!
vanaigo 发表于 2018-11-23 23:44
好好收藏了
me幸福的小孩 发表于 2018-11-20 19:37
ferrari750 发表于 2018-10-28 13:25
用过很多飞控后,最后全部用大力的了,就是因为焊线方便,设计合理,其他飞控这边焊一根那边焊一根的

大力的品质和口碑还是有目共睹的。
ferrari750 发表于 2018-10-28 13:25
用过很多飞控后,最后全部用大力的了,就是因为焊线方便,设计合理,其他飞控这边焊一根那边焊一根的
来自苹果客户端来自苹果客户端
me幸福的小孩 发表于 2018-10-13 10:32
me幸福的小孩 发表于 2018-10-13 10:24
zilong17 发表于 2018-10-8 22:31
感谢楼主分享~ 这么有才华不弄个B站视频 可惜了啊!

视频和文字差别比较大,其实视频也有做只是怕自己讲不清楚就不好了,文字比较直观。视频就交给兔蛋老师吧,哈哈。
me幸福的小孩 发表于 2018-10-13 10:24
Cheland 发表于 2018-10-8 10:54
感谢楼主分享,大力的东西确实越做越霸气。入坑之后把市面上常见的F4都看了一遍焊盘分布和接线图,感觉确实 ...

工程师和飞手不能脱节,工程师需要听取飞手意见,我认为是相辅相成的,这样才能出更好的产品服务用户。
me幸福的小孩 发表于 2018-10-13 10:22

感谢郭老师帮顶
zilong17 发表于 2018-10-8 22:31
感谢楼主分享~ 这么有才华不弄个B站视频 可惜了啊!
Cheland 发表于 2018-10-8 10:54
感谢楼主分享,大力的东西确实越做越霸气。入坑之后把市面上常见的F4都看了一遍焊盘分布和接线图,感觉确实只有大力的F405、F4 AIO的焊盘布局是最方便穿越机走线的,其他飞控都得跳一根甚至好几根线。
小果果RC 发表于 2018-10-6 10:14
me幸福的小孩 发表于 2018-10-5 17:33
897543670 发表于 2018-10-5 00:45
你说有钱多好  有钱我也这么玩

重要的是开心,哈哈
897543670 发表于 2018-10-5 00:45
你说有钱多好  有钱我也这么玩
来自苹果客户端来自苹果客户端
me幸福的小孩 发表于 2018-10-3 22:49
葡萄干面包 发表于 2018-10-3 14:00
经常暴力飞就知道分体电调的好了……以前也用过好盈OneShot四合一电调。后来有次草卷进去堵转烧了一边导致 ...

AIO飞控的布置还是很合理,搭配分体电调和图传。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条