5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我的谢尔申鱼雷艇完工了

查看数: 7085 | 评论数: 56 | 收藏 7
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-11 16:49

正文摘要:

“谢尔申”级鱼雷艇是前苏联海军在1963年利用著名的“黄蜂”型daodan艇的船体和动力装置,装备4座鱼雷发射管所形成的新一代鱼雷艇。     “谢尔申”级鱼雷艇,船长40米,宽7.8米,排水量170吨, ...

cgh2015 发表于 2021-8-13 16:02
朋友家电 发表于 2021-8-11 06:51
佩服楼主船仓底板用什么,腻子吗

船体蒙板后,外面刷环氧树脂及玻纤布,然后刮腻子、打磨、喷漆。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
朋友家电 发表于 2021-8-11 06:51
佩服楼主船仓底板用什么,腻子吗
漏勺 发表于 2018-11-16 14:18
下水跑跑啊
cgh2015 发表于 2018-11-16 09:11
qcj 发表于 2018-11-15 14:21
我这个DaoDan艇是1:100的,38厘米长,空间比较小,没有考虑发射功能,这次主要试验下雪弗板做船的效果。

等这艘小的做好,下一艘可以考虑做一条大的了
qcj 发表于 2018-11-15 14:21
cgh2015 发表于 2018-11-14 14:06
不错,做的漂亮,玩模型只要自己开心就好,经验是靠点滴积累的,加油,祝早日完工。你做的多大比例的,有 ...

我这个DaoDan艇是1:100的,38厘米长,空间比较小,没有考虑发射功能,这次主要试验下雪弗板做船的效果。
cgh2015 发表于 2018-11-15 09:38

不客气
cgh2015 发表于 2018-11-15 09:35
漂洋过海 发表于 2018-11-14 15:37
你这是【中学科技图集】里面的图纸,和实船对比有些小错误,自己娱乐的话就无所谓了。

谢谢,只是做个参考
qcj 发表于 2018-11-15 09:05

多谢了!
没事瞎转 发表于 2018-11-14 22:48
稍显粗糙,比例也差强人意。不过远观效果不错
muziyc 发表于 2018-11-14 16:45
单从模型说  有点粗糙  但是细细雕琢一下应该还是很不错的  加油
漂洋过海 发表于 2018-11-14 15:37
你这是【中学科技图集】里面的图纸,和实船对比有些小错误,自己娱乐的话就无所谓了。
cgh2015 发表于 2018-11-14 14:06
qcj 发表于 2018-11-14 11:26
用纸模图纸改的

不错,做的漂亮,玩模型只要自己开心就好,经验是靠点滴积累的,加油,祝早日完工。你做的多大比例的,有设计小火箭发射吗。我这有黄蜂的图纸,发给你做个参考。
qcj 发表于 2018-11-14 11:26
用纸模图纸改的

qcj 发表于 2018-11-14 11:17
手艺不到家,做工粗糙,请各位大佬指教

cgh2015 发表于 2018-11-13 15:20
qcj 发表于 2018-11-12 15:40
我也在用雪弗板做黄蜂级DaoDan艇,初步试航成功,上层还没做完,感觉雪弗板做的船型很毛糙。看来自制想获得完 ...

你的黄蜂DaoDan艇和我的谢尔申鱼雷艇船身是一样的,只是上层不一样,能发个图看看吗
qcj 发表于 2018-11-12 15:40
我也在用雪弗板做黄蜂级DaoDan艇,初步试航成功,上层还没做完,感觉雪弗板做的船型很毛糙。看来自制想获得完美的船型还是要靠传统的木质加玻纤布啊。
cgh2015 发表于 2018-10-29 08:52
cgh2015 发表于 2018-10-29 08:51

谢谢关注~~~
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条