5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

国庆节如手了大疆ocusync天空端上个视频

查看数: 2461 | 评论数: 17 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-12 16:43

正文摘要:

国庆节如了大疆ocusync天空端高清图传,飞行了几次,这个确实比模拟图传清晰信号也好,距离稍远点或稍有点遮挡也不像模拟图传那样影响大。至于延时我随便飞着玩感觉不出来。

高边疆 发表于 2018-10-25 19:10
guoping_hu 发表于 2018-10-24 21:31
问下楼主,这个图传只能连接dji的眼镜还是其他FPV眼镜都行?

只能大疆

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
guoping_hu 发表于 2018-10-24 21:31
问下楼主,这个图传只能连接dji的眼镜还是其他FPV眼镜都行?
来自苹果客户端来自苹果客户端
bubu0707a 发表于 2018-10-24 19:00
明白了。感謝
高边疆 发表于 2018-10-24 10:00
bubu0707a 发表于 2018-10-23 12:11
樓主能否說下配置
接線是否多拍幾張照
我正要入門也考慮高清圖傳(已有競速眼鏡)

接线按说明书就行,我的osd没接成功,我用的是黑蚁飞塔。机架用的火星人的,放下图传有两根螺柱没有按。
bubu0707a 发表于 2018-10-23 12:11
樓主能否說下配置
接線是否多拍幾張照
我正要入門也考慮高清圖傳(已有競速眼鏡)
正糾結天空端體積太大...不知要那種機架才能塞進機體內
感謝
小菜不加盐 发表于 2018-10-13 14:44
确实好东西 ,就是价格
泼墨漓江 发表于 2018-10-13 00:08
等个几年说不定就能普及了
stefaniese 发表于 2018-10-12 23:04
建议250以上的机器用,轴距太短 留空时间太短,毕竟重量太大
stefaniese 发表于 2018-10-12 23:03
只要不是4S高速飞,,效果杠杠的,,我测试过了,,而且抗干扰的能力超级强,,以前用模拟图传 稀疏的小树林,顶多20多棵树 就不行了,,这个一大片林子NO NO的,,不过就是飞的很小心,配件太贵

葡萄干面包 发表于 2018-10-12 17:32
[flash=800,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XMzg1OTQ2NjQ2OA==.html[/media]
WAMX168 发表于 2018-10-12 17:22
楼主发个照片啊                     
高边疆 发表于 2018-10-12 16:57
高边疆 发表于 2018-10-12 16:56
高边疆 发表于 2018-10-12 16:54
高边疆 发表于 2018-10-12 16:50
高边疆 发表于 2018-10-12 16:49
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条