5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手请教手抛机,腰推这得装能飞吗?

查看数: 3744 | 评论数: 18 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-24 23:04

正文摘要:

六轴上拆下来的7210带减速电机。全机大约重70克。大概推力60克多点儿。

zhangli019 发表于 2021-9-26 14:04
blgmgs 发表于 2018-10-24 23:49
直接通电感觉机头老往下走

重心太靠前了

欢迎继续阅读楼主其他信息

wlknife 发表于 2019-12-31 12:21
这是由手抛机改装时电机安装下拉角和尾翼自带的拉杆角度影响,把动力损失了,但是这小飞机也不能强求太多,能飞就行了,指望性能全开,拿就要花精力重新整个机身。
        学习了
x02894911 发表于 2019-4-30 16:38
看情况飞不了,低头扭矩太大,除非非常大的升降舵 强制压机尾
43260480 发表于 2019-4-27 12:35
我用两个大铁刷,改了架玩具。

终入模坑 发表于 2019-3-5 18:11
yamizd 发表于 2019-3-4 11:22
兄弟,什么配置说下,我也准备改个玩玩

1104电机,5克舵机,2S电池,3020浆
来自苹果客户端来自苹果客户端
周刚 发表于 2019-3-4 13:32
12A电调电池是3S花牌35C 550mah
来自安卓客户端来自安卓客户端
周刚 发表于 2019-3-4 13:31
木木白 发表于 2018-10-25 01:48
前拉有个缺点,电机座撞击后容易脱胶,修一次机头切一点,一点一点,机头慢慢就没了,我的手抛机就 ...

1306我杂牌3042三叶能到200克,你这个动力应该是也没问题,你电池放电能力够不够不应该推重比不到一。
yamizd 发表于 2019-3-4 11:22
终入模坑 发表于 2019-2-18 15:16
我改的背推,小风飞的不错

兄弟,什么配置说下,我也准备改个玩玩
blgmgs 发表于 2019-2-19 23:32
用的什么电机,多大的奖?
终入模坑 发表于 2019-2-18 15:16
我改的背推,小风飞的不错

来自苹果客户端来自苹果客户端
tianma780 发表于 2019-2-1 17:15

改善可以两个方法,一个就是大部分采用的推力线尽量穿过重心(简单讲就是:后上再加点抗反扭的角,反扭角具体看桨叶转向);另一个就是把桨叶往机尾方向挪,桨叶越大,后挪越多!
rqa 发表于 2018-12-20 16:39
感觉有点大了,换个小桨叶
boutd 发表于 2018-10-30 08:34
前拉有个缺点,电机座撞击后容易脱胶,修一次机头切一点,一点一点,机头慢慢就没了,我的手抛机就 ...

这是由手抛机改装时电机安装下拉角和尾翼自带的拉杆角度影响,把动力损失了,但是这小飞机也不能强求太多,能飞就行了,指望性能全开,拿就要花精力重新整个机身。
  -----  有见地
前拉有个缺点,电机座撞击后容易脱胶,修一次机头切一点,一点一点,机头慢慢就没了,我的手抛机就是前拉,起飞103克,群汐1306 3100KV 5030桨 6a电调 电机厂家参数全油210克拉力,实际飞行全油门并不能垂直爬升,这是由手抛机改装时电机安装下拉角和尾翼自带的拉杆角度影响,把动力损失了,但是这小飞机也不能强求太多,能飞就行了,指望性能全开,拿就要花精力重新整个机身。
gosong 发表于 2018-10-25 00:22
这么大的桨,建议试试前拉
hugemansong 发表于 2018-10-24 23:57
桨有点太大了,这是4轴的减速组吧?
电机越高,产生的低头作用越明显
所以背推一般用小桨的
不三不四 发表于 2018-10-24 23:43
没有不可以的理由吧

不三不四 发表于 2018-10-24 23:43
没有不可以的理由吧
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条