5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

用pvc管打造拉网船

查看数: 25741 | 评论数: 87 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-29 19:40

正文摘要:

24伏16安锂电 电机是150w的63100电机两个 目前使用60mm直径的螺旋桨,测试的拉力为4.5kg 请问如何提高拉力? 另外cnc螺旋桨是不是要好点?本人有cnc雕刻机

人在旅途7u 发表于 2020-9-10 08:47
搞砣不清 发表于 2020-6-11 21:48
我也想做个拉网船,准备用4260KV值185无刷电机(商家数据24V4500rpm),请问这个电机可配多大的桨?

这个不好说,需要试验。我用12v600kv4260外转子配70mm四叶桨全油门拉力接近8kg

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
搞砣不清 发表于 2020-6-11 21:48
我也想做个拉网船,准备用4260KV值185无刷电机(商家数据24V4500rpm),请问这个电机可配多大的桨?
cds255 发表于 2020-6-10 12:42
拉拉队 发表于 2020-3-25 08:33
sbiu1992 发表于 2019-1-8 09:39
实测拉力为8kg以上,只是船结构有点不合理,吃水太浅容易真空

楼主,端盖轴那边做防水有什么技巧吗,我的一直有漏水,求教
来自苹果客户端来自苹果客户端
何安下 发表于 2019-5-4 18:34
你的遥控用的是什么控啊 谢谢
xianzed123 发表于 2019-1-16 03:52
你好,空泡影响动力好大
人在旅途7u 发表于 2019-1-15 13:30
xianzed123 发表于 2018-12-10 21:51
你好,请问4260电机用的什么电调?要2个吗

sbiu1992 发表于 2019-1-8 09:39
实测拉力为8kg以上,只是船结构有点不合理,吃水太浅容易真空
xianzed123 发表于 2018-12-21 21:27
邵阳洪发 发表于 2018-12-18 23:35
船做好了,不知拉力有多大

恭喜恭喜    有没有去测试拉力有多少公斤
邵阳洪发 发表于 2018-12-18 23:35
xianzed123 发表于 2018-12-10 18:46
做好了发照片欣赏一下

船做好了,不知拉力有多大

邵阳洪发 发表于 2018-12-11 12:48
sbiu1992 发表于 2018-12-11 12:15
我测试400米 再远没试了船都看不清了  卖家说一千米

可以,很好了
sbiu1992 发表于 2018-12-11 12:15
邵阳洪发 发表于 2018-12-11 11:45
哦,谢谢!这个遥控还好用吗?遥控距离大约有多少米?

我测试400米 再远没试了船都看不清了  卖家说一千米
邵阳洪发 发表于 2018-12-11 11:45
sbiu1992 发表于 2018-12-11 11:04
我用的24伏16安的电动车电池

哦,谢谢!这个遥控还好用吗?遥控距离大约有多少米?
sbiu1992 发表于 2018-12-11 11:04
邵阳洪发 发表于 2018-12-11 10:49
谢谢楼主!终于想通了知道怎么接了,控制左右转的继电器必须是5脚的,双向的才行,还有请问一下你是用186 ...

我用的24伏16安的电动车电池
邵阳洪发 发表于 2018-12-11 10:49
sbiu1992 发表于 2018-12-10 21:55
一个八脚,就是电机的线正常从八脚的常开端接到控制左右转的继电器上,当八脚继电器常闭后正负极变换同时 ...

谢谢楼主!终于想通了知道怎么接了,控制左右转的继电器必须是5脚的,双向的才行,还有请问一下你是用18650电池吗
xianzed123 发表于 2018-12-11 00:55
人在旅途7u 发表于 2018-12-10 22:33
无刷电机配无刷电调只能一对一,600kv4260电调最好配50A以上电调

谢谢你,没用过无刷不懂
邵阳洪发 发表于 2018-12-10 22:43
sbiu1992 发表于 2018-12-10 21:55
一个八脚,就是电机的线正常从八脚的常开端接到控制左右转的继电器上,当八脚继电器常闭后正负极变换同时 ...

谢谢!我还是一头雾水,能不能画个图看一下,是不是两个大电流的继电器还是不能少,两个电机负端接哪
人在旅途7u 发表于 2018-12-10 22:33
xianzed123 发表于 2018-12-10 21:51
你好,请问4260电机用的什么电调?要2个吗

无刷电机配无刷电调只能一对一,600kv4260电调最好配50A以上电调
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条