5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

BCROW AX145图赏

查看数: 1898 | 评论数: 15 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-4 08:42

正文摘要:

机架特点:改变以往3寸机架的数据漏洞,摄像头使用14mm宽度(Eos2),机臂夹角缩小,空间得以改善,使之成为一台完美长X的3寸机架

heison 发表于 2018-12-19 14:33

电机12月底或1月上旬会上市,这是开发样板

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
傻小子↑ 发表于 2018-12-5 07:01
电机去哪搞的?
来自安卓客户端来自安卓客户端
heison 发表于 2018-12-4 16:54
Cheland 发表于 2018-12-4 16:28
Heison本尊归来啦?你应该发你的210啊~

fs210不用我来发,后面有法大神会发
heison 发表于 2018-12-4 16:53
reach3 发表于 2018-12-4 14:36
3寸桨, 效率低, 大电机腿短。 2分钟就要换电池。  当然, 为了比赛,就有不一样的考虑。

用途不一样,也许你是休闲飞,不讲求动力,,但大多数的人都希望暴力,就看你怎么配嘛,各有所爱
Cheland 发表于 2018-12-4 16:28
Heison本尊归来啦?你应该发你的210啊~
来自苹果客户端来自苹果客户端
reach3 发表于 2018-12-4 14:36
heison 发表于 2018-12-4 13:46
之所以使用14的摄像头,为的是让机架的所有飞行数据,能和5寸的一样,能装4个电机的机架,不代表好飞,我 ...

3寸桨, 效率低, 大电机腿短。 2分钟就要换电池。  当然, 为了比赛,就有不一样的考虑。
heison 发表于 2018-12-4 13:46
reach3 发表于 2018-12-4 10:13
漂亮的, 。 但现在摄像头不是19mm的吗? 特别是要装录像一体的?楼主设计成14~19mm通用不好吗?  ...

之所以使用14的摄像头,为的是让机架的所有飞行数据,能和5寸的一样,能装4个电机的机架,不代表好飞,我是针对赛道,要录dvr,可以自己装小狗,都差不多成像,谁说3寸飞1106的,我晕
reach3 发表于 2018-12-4 12:54
爱吃粽子的狼 发表于 2018-12-4 11:47
设计师说:鼠标给你,键盘给你,来来来,你来设计

谢谢助理传话
爱吃粽子的狼 发表于 2018-12-4 11:47
漂亮的, 。 但现在摄像头不是19mm的吗? 特别是要装录像一体的?楼主设计成14~19mm通用不好吗?  ...

设计师说:鼠标给你,键盘给你,来来来,你来设计
ddcross 发表于 2018-12-4 10:53
baspbarrt 发表于 2018-12-4 10:46
这才是2306

飞过没?感觉咋样?
我把1306用在2寸机上感觉很不错
baspbarrt 发表于 2018-12-4 10:46
ddcross 发表于 2018-12-4 10:43
哦哦,3寸用1505就比较正常了

这才是2306

ddcross 发表于 2018-12-4 10:43
baspbarrt 发表于 2018-12-4 10:40
这个是1505不是2306

哦哦,3寸用1505就比较正常了
baspbarrt 发表于 2018-12-4 10:40
ddcross 发表于 2018-12-4 10:18
3寸机上2306电机有点意思,也有想过这样做,不知道效果咋样

这个是1505不是2306
ddcross 发表于 2018-12-4 10:18
3寸机上2306电机有点意思,也有想过这样做,不知道效果咋样

漂亮的, 。 但现在摄像头不是19mm的吗? 特别是要装录像一体的?楼主设计成14~19mm通用不好吗?  还有3寸机其实1106电机更合适。 请问楼主电机安装孔支持1106电机吗?  小鸡机臂不容易断的, 底板搞成一体的, 减少螺丝减重。如果行, 我买一个。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条