5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

熊猫5804 v3 1w图传开箱及拉距测试

查看数: 10983 | 评论数: 45 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-29 22:54

正文摘要:

熊猫新出了一个1w的图传,玩固定翼的我自然不想错过这个测试的机会,装上我的飞机看看效果吧。先报一下飞机配置:天捷力小胖子,切糕u22加切糕433,熊猫5804v3,好盈天行者60a,杂牌2814  1100kv电机,这架飞 ...

胖子也能飞 发表于 2022-1-24 19:52
正负极接反过还能救吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
imzhoujian 发表于 2020-6-7 20:55
zypfgg 发表于 2018-12-30 11:17
两次拉距50公里返航强逆风没电迫降,一次飞的高度低了图传挂了返航撞山,1000米的高山上

我想问下,爬那个1000米的山找鸡爽不爽
zypfgg 发表于 2020-6-5 16:18
jusya 发表于 2020-6-5 09:17
高度太低,再高点会好多了

不会,使用另外一个图传一百米高也没挂图像还不错
jusya 发表于 2020-6-5 09:17
高度太低,再高点会好多了
wxn 发表于 2020-5-5 11:05
楼主,遥控用的那种,还有增程,分享下
来自安卓客户端来自安卓客户端
皇家摩卡 发表于 2020-5-1 20:43
zypfgg 发表于 2020-5-1 12:38
不是你想往哪个方向飞就能往哪飞的,其他的方向不是有遮挡就是有机场

那就换地方啊,硬上。。。。。。。。
皇家摩卡 发表于 2020-4-25 15:47
两次拉距50公里返航强逆风没电迫降,一次飞的高度低了图传挂了返航撞山,1000米的高山上

飞行经验不足,哪有上来先顺风飞的???
zypfgg 发表于 2020-4-2 10:44
南迦巴瓦的雪 发表于 2020-3-30 22:13
我也是用的熊猫1W  5.8G   和你的平板配置一样    也是用转接线连接的5DB棒子天线(枫叶),但是飞到20KM ...

是的,二十公里后图像是不太行了,你试试用欧姆威棒子天线可能·会好一点,然后就是天上的安装和地面环境的影响吧
江阴徒步旅行印 发表于 2020-4-1 20:07
密切关注,我也在学习飞远航
南迦巴瓦的雪 发表于 2020-3-30 22:13
zypfgg 发表于 2019-10-27 19:34
是的,找到以后很激动

我也是用的熊猫1W  5.8G   和你的平板配置一样    也是用转接线连接的5DB棒子天线(枫叶),但是飞到20KM后就图像差了   不知道你用AAT没有   我就是用的鹰眼双接收配20DB的枫叶大平板  人肉AAT   但是怎么都飞不过23KM就图传挂了   
18873467888 发表于 2019-6-18 13:46
这么复杂的环境都能找回?

是的,找到以后很激动
我爱天空 发表于 2019-5-30 13:59
楼主为什么要转sma呢直接用原装棒棒糖天线不行吗,效果不是更好

原装是老鼠尾天线啊, ,距离远不了
18873467888 发表于 2019-6-18 13:46

这么复杂的环境都能找回?
想我吗想你 发表于 2019-6-2 00:16
楼主为什么要转sma呢直接用原装棒棒糖天线不行吗,效果不是更好

同问!
来自苹果客户端来自苹果客户端
WDe7GuHpge 发表于 2019-1-20 22:29
41公里很厉害了
496152907 发表于 2019-1-20 21:40
收藏了楼主
zypfgg 发表于 2019-1-17 14:02
因为这个图传使用了转接线转5db棒子天线,有一些损耗,如果后期推出sma接口直接接棒子天线的话距离还可以更远一点
为你倾心 发表于 2019-1-9 03:47
zypfgg 发表于 2019-1-6 08:48
手里没有,10公里应该能达到

10公里没什么好说的,600mw都不止了
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条