5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

pixhawk 上 KDS 550直升机 第一次地面测试

查看数: 2406 | 评论数: 14 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-6 14:46

正文摘要:

其实主要的问题就是一个遥控器设置问题 3通道需要设置成 CH3,CH8联动。 如果没有设置会碰到 prearm: motor interlock enable .  我这用的是hawk3代板子, sbus线。  才用三块电池供电。 & ...

wujian518888 发表于 2023-9-9 13:55
可以在参数里面设置

欢迎继续阅读楼主其他信息

HZM 发表于 2020-5-23 19:43
你好楼主,请问有没有KDS120A电调设置说明
来自安卓客户端来自安卓客户端
文哥仔 发表于 2020-5-17 19:13
帮顶
我爱飞450 发表于 2019-1-10 22:48
终于觉悟搞定了!直接用螺距曲线混控到8通道,用螺距曲线替代油门曲线,用3通道油门曲线替代螺距曲线

来自苹果客户端来自苹果客户端
我爱飞450 发表于 2019-1-10 18:32
大新雨落 发表于 2019-1-10 17:32
遥控器3 8  都是由油门杆控制,遥控器futaba t16sz

我的遥控器是FUTABA T10J 好像没法分配通道
cre 发表于 2019-1-10 17:49
我记得远古时期,大疆那个直机飞控的GPS是放在尾管靠近尾波那个地方的,要不你试试?
大新雨落 发表于 2019-1-10 17:37
我爱飞450 发表于 2019-1-9 23:03
兄弟你是什么遥控器?我也遇到这个问题?8通道要混控到3通道吧

我没切混控, 一般直升机3 6 一起动 ,把6改成8  都由油门杆控制就行
大新雨落 发表于 2019-1-10 17:35
解锁姿势是 油门最低,偏航杠打到最右 ,这期间有时候会提示 总距没有最低,感觉像个BUG  估计和我总距曲线有关, 一般过会就会消失
大新雨落 发表于 2019-1-10 17:27
我爱飞450 发表于 2019-1-9 23:10
我现在就是要设置3通道和8通道联动

你吧servo  输出给我看下 , 其实飞控对于你的输入是这样的,CH3 是总距 ,CH8是转速, 这两个servo 输出设置成油门杆控制,方向一致。  我是t16sz 我给你上张图吧
我爱飞450 发表于 2019-1-9 23:10
我现在就是要设置3通道和8通道联动

我爱飞450 发表于 2019-1-9 23:03
兄弟你是什么遥控器?我也遇到这个问题?8通道要混控到3通道吧

大新雨落 发表于 2019-1-9 14:54
http://http://www.iqiyi.com/w_19s4mh81ep.html    自稳模式视频
大新雨落 发表于 2019-1-9 14:51
第二次试飞  定点 定高 ,定高定点不稳  ,GPS  和飞控都装在旋翼轴正下方,是否有干扰 ,  航向一直不太好,  自稳到定高的时候,明明是自稳的悬停油门,模式切了之后 往上跑 , 。 定点的时候自己打圈圈(loiter),掉下来了。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条