5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆电池放电神器!

查看数: 8843 | 评论数: 15 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-12 17:36

正文摘要:

经常遇到这种情况,充好大疆电池准备去放,各种原因去不去成了,大家都知道,锂电过冲过放及满电长时间存放是大忌,平时玩航模总是随用随充随放,大疆御2电池居然设置成10天才开始放电,还是高压锂电 ...

nba2003 发表于 2019-1-18 21:14
dayan88 发表于 2019-1-12 18:28
航模电池用这个放电,最大1200w,需要多少w就插几个灯泡,bb响调到3.7v,基本5-10分钟放一个电池。6S电池要 ...

你好,麻烦告知一下灯泡、灯座的规格,或者说名称,我好马云家搜索去。

欢迎继续阅读楼主其他信息

stylecheng 发表于 2019-1-16 14:39
高压锂电满电存放和普通3.7V的锂电满电存放对寿命的影响差不多。满电存放折寿明显的是高倍率放电的电池。大疆的电池一般也就5C放电能力而已。10天影响不大。
棍棍暴头 发表于 2019-1-14 11:27
neosunrise 发表于 2019-1-14 04:28
另外,御2电池有没有充电宝的usb转接头?御1可以接上转接头给手机啥的充电,这样就不浪费电能和宝贵的电池 ...

全能套里面有。
来自苹果客户端来自苹果客户端
neosunrise 发表于 2019-1-14 04:28
另外,御2电池有没有充电宝的usb转接头?御1可以接上转接头给手机啥的充电,这样就不浪费电能和宝贵的电池循环了。
棍棍暴头 发表于 2019-1-13 17:18
longplayer 发表于 2019-1-12 23:45
楼主你不知道app里可以设置电池开始自放电的时间的吗?

御2取消了放电时间选择项,了解一下。
neosunrise 发表于 2019-1-13 16:18
dayan88 发表于 2019-1-12 19:24
御1代可以自己设置1-10天后放电,御2把这个功能取消了。

背后的目的比较好理解,话说我锂电池不飞的话,让我充满电放一天都难受,太容易怀孕了。
dayan88 发表于 2019-1-13 09:24
longplayer 发表于 2019-1-12 23:45

御1代可以自己设置1-10天后放电,御2把这个功能取消了。
来自安卓客户端来自安卓客户端
dayan88 发表于 2019-1-12 22:52
天空の眼 发表于 2019-1-12 22:34
悄悄地问一句,可以通过给手机充电来放电呢?

可以啊。
不过,一次放3块电池,有那么多手机吗?
天空の眼 发表于 2019-1-12 22:34
悄悄地问一句,可以通过给手机充电来放电呢?
woaichentian 发表于 2019-1-12 21:36
rqa 发表于 2019-1-12 18:07
其他电池好像都是3天哦。
Y逍遥游Y 发表于 2019-1-12 17:56
大疆电池有自放电功能,搞这个没什么意义吧
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条