5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

拖了好久的装机 mark3+matek+iflight+TBS+rcinpower(重发)

查看数: 2432 | 评论数: 16 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-24 22:57

正文摘要:

全家福镇楼

OSOSOS 发表于 2019-3-5 18:32
撒旦的礼物 发表于 2019-3-5 16:03
你这致盈2306电机,用60a的电调是不是太夸张了,现在最好的1500mah的电池最大也放不出180a电流呀!

用着开心而已 实际上限制电流的因素太多了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
撒旦的礼物 发表于 2019-3-5 16:03
OSOSOS 发表于 2019-3-5 10:00
iflight的四合一电调上电测试的时候炸了 返厂说是操作不当 然而我什么都没接 连飞控都没接 最后优惠了一点 ...

你这致盈2306电机,用60a的电调是不是太夸张了,现在最好的1500mah的电池最大也放不出180a电流呀!
瞎扯蛋 发表于 2019-3-5 13:56
SKfly666 发表于 2019-3-5 10:37
不太喜欢下置电池了
来自安卓客户端来自安卓客户端
OSOSOS 发表于 2019-3-5 09:55
Angeldie 发表于 2019-3-4 14:30
请教一下楼主,压铆螺母在碳板上是怎么安装的?用螺丝拧进去能自然压紧么?

拿个橡皮锤慢慢敲进去
Angeldie 发表于 2019-3-4 14:30
请教一下楼主,压铆螺母在碳板上是怎么安装的?用螺丝拧进去能自然压紧么?
来自安卓客户端来自安卓客户端
狂野的野马 发表于 2019-2-5 15:11
期待着测试视频
爱天空爱飞翔 发表于 2019-1-27 00:21
翼飞的这电调好像很酷,测试了赶紧来个评测。
OSOSOS 发表于 2019-1-26 22:50
不会飞的啦啦啦 发表于 2019-1-25 00:59
楼主的黑羊 接的是5v还是高压呢?我的黑羊接高压会有波纹 据说hv的接回5v就不会有波纹了

试过了 没波纹
不会飞的啦啦啦 发表于 2019-1-25 18:49
OSOSOS 发表于 2019-1-25 09:41
刚装好机还没去外面试飞 试完了再告诉你 不过这个飞控的高压是滤过波的 可能不太一样

我用的也是rf 黑羊图传还接了个12v的稳压 还是有波纹
OSOSOS 发表于 2019-1-25 11:50
哈尔滨的雪 发表于 2019-1-25 11:37
宝塔天线 、棒棒糖天线,能看出差别吗?

感觉区别不大
哈尔滨的雪 发表于 2019-1-25 11:37
宝塔天线 、棒棒糖天线,能看出差别吗?
OSOSOS 发表于 2019-1-25 09:41
楼主的黑羊 接的是5v还是高压呢?我的黑羊接高压会有波纹 据说hv的接回5v就不会有波纹了

刚装好机还没去外面试飞 试完了再告诉你 不过这个飞控的高压是滤过波的 可能不太一样
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条