5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

动力滑翔伞图纸

查看数: 5298 | 评论数: 20 | 收藏 13
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-24 23:34

正文摘要:

之前有大佬发过国外RC动力伞论坛的网址,我在里面找到了两个单层伞图纸,一个2.36米,一个3.91米。链接:https://pan.baidu.com/s/19acxseSIi0wOsapUonrYAg提取码:4fhu复制这 ...

yuzhouduan 发表于 2024-8-21 15:43
谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
周天稳 发表于 2023-9-19 21:02
找不到图纸了
来自苹果客户端来自苹果客户端
tmsz 发表于 2022-5-5 12:47
网盘密码不对了 能发邮箱么120126357@qq.com
7080 发表于 2021-2-23 20:44
楼主网盘关了
默然 发表于 2021-1-27 11:41
楼主您好,能发下两个尺寸滑翔伞图纸吗,邮箱1414302704@qq.com,谢谢了!
greenzyzyzy 发表于 2020-6-9 20:12
枯人 发表于 2020-5-14 00:28
有载人单层伞,但这是模型伞图纸。

有载人单层伞的图纸或者链接么?
greenzyzyzy 发表于 2020-5-14 10:46

我知道这是模型,可以放大尺寸么?如果能,该放大到多少?
greenzyzyzy 发表于 2020-5-11 12:16
这个2.36米的,最大载重量是多少?如果改做成载人的滑翔伞,需要放大到多大尺寸?还有就是载人的用这种单 ...

kunlunying 发表于 2020-5-11 13:23
关注.....................
greenzyzyzy 发表于 2020-5-11 12:49
这个2.36米的最大载重是多少呢?能改成载人的滑翔伞吗?要放大到多大比例?另外单翼面的合适做载人吗?
greenzyzyzy 发表于 2020-5-11 12:16
枯人 发表于 2020-4-4 11:51
QQ搜索133504932号码,或者查找群关键字,滑翔伞模型。

这个2.36米的,最大载重量是多少?如果改做成载人的滑翔伞,需要放大到多大尺寸?还有就是载人的用这种单翼面的合适吗?
枯人 发表于 2020-4-4 11:51
有-意-思 发表于 2020-4-3 10:19
感谢楼主无私分享,我也按这个2.36米的图纸正在做,请问怎么加入您建的滑翔伞交流群?

QQ搜索133504932号码,或者查找群关键字,滑翔伞模型。
有-意-思 发表于 2020-4-3 10:19
感谢楼主无私分享,我也按这个2.36米的图纸正在做,请问怎么加入您建的滑翔伞交流群?
来自微站
chongwen 发表于 2019-2-9 15:06
看看,滑翔伞的原理
ihqtye 发表于 2019-2-8 23:01
谢谢!正想研究研究
YY99 发表于 2019-1-25 09:30
冒菜香锅 发表于 2019-1-25 09:12
楼主,真是及时啊,最近一直在研究这玩意,非常好!!!!!!
枯人 发表于 2019-1-25 08:08
vv569 发表于 2019-1-25 06:06
好东西!请问有设计软件分享吗?

看图纸上写的老外是用的Single Skin这个软件设计。具体的这软件我目前也没找到。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条