5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

天巡者号1级橡筋遥控迫降改造,更新完毕!!!不知道初学者是否能看懂如何改造?

查看数: 3785 | 评论数: 18 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-10 00:25

正文摘要:

本帖最后由 zyue2002 于 2019-5-23 22:37 编辑 天巡者号1级橡筋遥控迫降1级橡筋遥控迫降 为什么自由飞航模需要迫降装置?     自由飞航模安装迫降装置的目的只有一个,那就是避免自由飞航模在比赛 ...

zyue2002 发表于 2019-5-5 18:39
更完了,请大家多提意见,尤其是初学者,因为我想知道初学P1B-1的人能不能看懂这帖子?

欢迎继续阅读楼主其他信息

王培才 发表于 2019-4-4 14:19

点燃迫降线 定时 的 自由飞 迫降方式[复制链接]
雷厉风行 发表于 2019-3-8 09:07
zyue2002 发表于 2019-3-7 19:08
我只看到这一家在买,比较稀缺,非广告帖。

多谢!
lgq5106 发表于 2019-3-7 22:13
zyue2002 发表于 2019-3-7 21:45
飞行的场地周围有树,地方小,飞高了怕上树,小迫降器比飞机贵,这个迫降器最好只在调整飞机时用用,正式 ...

说的也是,DaoDan比飞机贵,舍不得用啊!
zyue2002 发表于 2019-3-7 21:45
lgq5106 发表于 2019-3-7 21:19
能拍个飞高滑翔后的迫降就更好了

飞行的场地周围有树,地方小,飞高了怕上树,小迫降器比飞机贵,这个迫降器最好只在调整飞机时用用,正式比赛就别用了,不然飞机上树或是飞丢,还得搭上个迫降器迫降器设计的是方便拆卸,一颗螺丝固定。等定稿了,就把3D打印文件放在咱们群里共享。
来自安卓客户端来自安卓客户端
lgq5106 发表于 2019-3-7 21:19
能拍个飞高滑翔后的迫降就更好了
zyue2002 发表于 2019-3-7 20:39
丹顶鹤 发表于 2019-3-7 20:22
三个视频我都看了    建议:飞机盘旋两周,在下风头如果有意配合好,再有人能够用手接住从空中 ...

老爷子说自由飞迫降其实只是一个防丢飞机的简单技术,能改成就好。另外,帮拍视频的朋友不太懂这个自由飞,谈不上配合的好坏。
来自安卓客户端来自安卓客户端
丹顶鹤 发表于 2019-3-7 20:22

三个视频我都看了    建议:飞机盘旋两周,在下风头如果有意配合好,再有人能够用手接住从空中迫降落下的飞机,就更明显了。    感谢张老师!
        为引起更多模友关注,还希望另贴专题展示空中遥控迫降。
雷厉风行 发表于 2019-3-7 16:52
请给个“0.29克微型接收机板”链接。多谢!
我心飞翔WSH 发表于 2019-2-11 20:33
....
丹顶鹤 发表于 2019-2-11 15:18

期待 遥控迫降 完整的 机械动作 小视频!
zyue2002 发表于 2019-2-10 22:17
lgq5106 发表于 2019-2-10 21:28
从设计看是肯定没问题了,实际试飞也要做,我总感觉水平尾翼的运动灵活性是个问题,是否能每次都到位?要 ...

已经找到原因了,和机翼材质有关,但是可以解决。
lgq5106 发表于 2019-2-10 21:28

从设计看是肯定没问题了,实际试飞也要做,我总感觉水平尾翼的运动灵活性是个问题,是否能每次都到位?要不要做个限位?
zyue2002 发表于 2019-2-10 21:01
lgq5106 发表于 2019-2-10 01:30
已经试验成功了?没见你说啊。

肯定没问题。
丹顶鹤 发表于 2019-2-10 09:48

一级橡筋动力模型飞机  遥控迫降好!
期待
lgq5106 发表于 2019-2-10 01:30
已经试验成功了?没见你说啊。
太平旧友 发表于 2019-2-10 01:23
没有看见内容。猜想:一级橡筋动力翼载荷很小,再增加遥控装置,普通设备肯定不行;超轻型、高科技设备成本不好说。老式”火绳“,现在规则禁止,训练时,保证无火灾风险时,可用。等着楼主的内容。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条