5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

汽车电瓶作为电包

查看数: 3216 | 评论数: 34 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-15 15:37

正文摘要:

步骤1,你要有台车。自己做一根鳄鱼夹转xt60,打开车盖和电瓶保护盖,看清正负级,xt60插入充电器输入端,设置好保护电压,完工,可以开始爽飞了。

wangxuesen 发表于 2019-3-2 19:17
自己装个电包

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
来自安卓客户端来自安卓客户端
cst 发表于 2019-3-2 18:53
汽车电瓶是启动用电瓶,适合大电流冲击负荷,但不适合这种深度放电的场合。
zsgg001 发表于 2019-2-28 16:20
既然有电包 为什么不用电包....
su30mk007 发表于 2019-2-24 21:36
汽车电瓶比想象的脆弱多了
ln35776691 发表于 2019-2-24 16:11
曾经,  曾经, 这样,换了个汽车电瓶500  不划算
hujl188 发表于 2019-2-24 13:19
半小时根本补不满。电瓶长期亏电 很快就废了

。。。。。。。换过两个电瓶的飘过
唐牛 发表于 2019-2-24 12:04
W小灰机 发表于 2019-2-16 21:07
不错。我65的电瓶,经常飞465查过说明,最大电流不超过10安。大充电器受不了,例如PL6或8。小飞机我465狂飞 ...

想太多,半小時就回充飽,你當你的電瓶是天生神力嗎?

鉛酸充電規格是 0.1C ,65A 的電瓶最大充電安培是 6.5A

用多少,要充多久,自己算算

xw2007 发表于 2019-2-24 08:41
你得着了车用 要不然过一会就打不着车了 我以前试过  小电池没问题  5200 22.2的 冲几块 电瓶就打不着车了
hzmjl 发表于 2019-2-24 02:35
也就随便充一下油机接收电,动力电池还是算了吧
轻松一下 发表于 2019-2-21 11:13
确实,最好不要用汽车电瓶电源,我的电瓶都用了8-9年了都没事,结果去年用来充飞机电池,虽然用太阳能板同时补充,但是也有几次不小心过放了电瓶,推着火的,后来电瓶冬天就不行了。刚换了电瓶。还是单独买个充电包吧,自己组二手的没几个钱。
不要用车的电瓶,偶尔应急还可以。
中华450 发表于 2019-2-21 09:58
想法很美丽,但实际是行不通的,已近有很多前车之鉴了
W小灰机 发表于 2019-2-16 21:07
不错。我65的电瓶,经常飞465查过说明,最大电流不超过10安。大充电器受不了,例如PL6或8。小飞机我465狂飞一下午。。汽车跑起来有半个小时就充满了。。
擦擦 发表于 2019-2-16 15:08
12V55AH电瓶能充15块6s1500mah  电池

kiki_sdj 发表于 2019-2-16 12:39
这样搞电瓶要提前更换了。你开车这点时间更本充不了多少容量进去。所以还是老老实实搞个电包吧。车子充电只适合电动汽车。
不三不四 发表于 2019-2-16 12:10
推车回家
瑜伽你的生活 发表于 2019-2-16 11:45
夏令营 发表于 2019-2-15 16:19
可以到是可以。不过充电你得先发动车打火。中途不得熄火充电。不然你就推车回家吧

充电器充电的时候不能启动发动机,电瓶应该静止给充电器供电,充几块电池后,自己计算,断开充电器,启动发动机给电瓶充电。否则有烧毁充电器的风险,得不偿失!!!所以这个方法,小飞机或者临时抱佛脚,可行。发动机油电转换效率很低,不如备个发电机了。飞小型机和中型机就考虑电包吧,飞700还是果断入发电机。
gcg0401 发表于 2019-2-16 00:32
还是用电包把
hzbhyl 发表于 2019-2-15 21:04
x6充电机好用吗?
来自苹果客户端来自苹果客户端
darkromeo 发表于 2019-2-15 18:45
汽车电瓶电量很少的,不实用
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条