5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

步步升级,三架新机:魔鬼、初教6、70mm F-16

查看数: 1573 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-18 14:36

正文摘要:

这架老飞机也该淘汰退役了,去年开始到昨天,共出勤10次,大约60多个起降,开始伤痕累累,绝大多数伤痕是受飞场环境条件差所致,要找一段绝佳的断头公里真不易。该机需要退出飞行序列。拆下关键零件,重新组装一架新 ...

风飞沙扬 发表于 2019-2-20 08:22
harry1103 发表于 2019-2-19 18:10
涡喷是泥潭,掉进去就想搞一个多发的机子

哈哈哈哈哈哈哈哈是的是的,双发的声音太诱惑了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
lzmars 发表于 2019-2-19 18:11
确实不错,地方不好找
harry1103 发表于 2019-2-19 18:10
风飞沙扬 发表于 2019-2-18 15:01
祝贺成功掉进坑里,距离坑底的涡喷越来越近

涡喷是泥潭,掉进去就想搞一个多发的机子
Bchess 发表于 2019-2-19 13:38
event 发表于 2019-2-19 08:47
固定翼掉河里,会漂浮,不碍事。我经常在江面上飞直升机,掉下去也省事了,不用找了

我以为还能强行拉起,但机头较重,一开大油门,飞机更往水里钻,然后就没信号了,飞机也进水了
Bchess 发表于 2019-2-19 13:20
天穹 发表于 2019-2-19 12:52
便秘中刷着手机看到楼主一个喷嚏把飞机弄河里了,笑的翔都出来了开个玩笑

好,笑一笑,出来了,也有利于身体健康嘛
天穹 发表于 2019-2-19 12:52
便秘中刷着手机看到楼主一个喷嚏把飞机弄河里了,笑的翔都出来了开个玩笑
fank222 发表于 2019-2-19 12:18
看楼主的经历,我笑了。
event 发表于 2019-2-19 08:47
固定翼掉河里,会漂浮,不碍事。我经常在江面上飞直升机,掉下去也省事了,不用找了
来自安卓客户端来自安卓客户端
13624810703 发表于 2019-2-18 19:16
突然打了一个喷嚏,楼主你人才啊
喜欢加菲猫 发表于 2019-2-18 16:56
瑜伽你的生活 发表于 2019-2-18 16:06
Bchess 发表于 2019-2-18 15:40

最开始入魔就是因为看了涡喷的视频,但入魔后冷静下来了,踏踏实飞练习机
Bchess 发表于 2019-2-18 15:39
强哥vw 发表于 2019-2-18 14:59
好样的一步一步向涡喷进发

把涵道机飞好就不错了,涡喷想都不敢想,场地很受限,还有我的技术还很菜
铁马冰河 发表于 2019-2-18 15:18
楼主的字写得好看,书架古朴,不是老师就是体制内群体。
强哥vw 发表于 2019-2-18 14:59
好样的一步一步向涡喷进发
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条