5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我也改艘冲浪板玩玩

查看数: 3515 | 评论数: 33 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-21 15:05

正文摘要:

这艘X宝上购的人偶冲浪板,买来已十多年,原装有刷动力玩了两次就闲置落灰中了。期间做过一些微改造,如把原进出水口前移,更换铝合金全浸舵等,有刷动力嫌太麻烦一直未换         &n ...

老玩 发表于 2020-12-13 17:47
ntmjf 发表于 2020-12-12 11:04
是双马摩托艇?还是绝版的那个

双马的,已另发一帖

欢迎继续阅读楼主其他信息

ntmjf 发表于 2020-12-12 11:04
老玩 发表于 2020-12-11 17:53
谢谢你还记得我这船,摆静态也挺好看的待明年天气暖了再去放航,广东这边也冷了,还下起毛毛雨, ...

是双马摩托艇?还是绝版的那个
来自安卓客户端来自安卓客户端
老玩 发表于 2020-12-10 00:08
ntmjf 发表于 2020-12-6 22:48
快一年了,下水视频呢

现在又去改造摩托喷艇了只享受做的过程,下水也就那么回事,和当初有刷的姿态差不多哈哈,主要是没找到合适的湖或鱼塘,这边的公园的保安不让玩,几个公园都是,还得继续找,哎……
ntmjf 发表于 2020-12-6 22:48
快一年了,下水视频呢
sdxgy 发表于 2020-5-14 20:21
   手艺不错,先点个赞。
老玩 发表于 2019-2-25 13:32
海陆空1963 发表于 2019-2-25 11:47
重心都在后边了,可能跑起来会翘头的厉害影响姿态。

已尽量把重量前挪了,如电池,原540电机在中后部,还有电池,原镍氢电池很重,现换用锂电。舍弃我原有的5200m锂电,新购2200m和3300m的锂电,一切为了减重。另外这船不飙高速,把原来的两叶桨换)成三叶桨,并把动力设置从100减至90
老玩 发表于 2019-2-25 13:17
流浪人123 发表于 2019-2-25 12:07
敢问楼主遥控器的型号

扶他爸4PV
流浪人123 发表于 2019-2-25 12:07
敢问楼主遥控器的型号

来自苹果客户端来自苹果客户端
海陆空1963 发表于 2019-2-25 11:47
重心都在后边了,可能跑起来会翘头的厉害影响姿态。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条