5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【他爹】砍掉门槛,一套帖子0基础爽飞——4套攒机设备清单

查看数: 12377 | 评论数: 67 | 收藏 110
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-2-25 09:50

正文摘要:

本帖最后由 GE_90 于 2019-2-25 09:58 编辑 老衲自5年前改行穿越机,想来各大论坛已有数百贴。承蒙圈子内各位看官抬爱浏览量数万。今天老衲必倾尽毕生所学,改大家搞出一套深入浅出的0门槛选件装机大法。 老 ...

GE_90 发表于 2020-4-21 15:05
powereatall 发表于 2020-4-20 07:14
比设备和组装更重要的,是飞行操作要领啊

看我十八式穿越大法

欢迎继续阅读楼主其他信息

powereatall 发表于 2020-4-20 07:14
比设备和组装更重要的,是飞行操作要领啊
来自苹果客户端来自苹果客户端
13308806546 发表于 2020-3-29 13:42
好帖,好帖!
来自安卓客户端来自安卓客户端
pipi911K 发表于 2020-1-29 10:34
好帖,学习了
lwingdogw 发表于 2020-1-29 00:44
谢谢分享,好贴
sunzwus 发表于 2020-1-24 07:39
好多词不懂意思,看来还得学习
hooya561 发表于 2020-1-22 23:54
好贴!!!
aylx 发表于 2020-1-22 18:50
你好,买的ORANGERX T-SIX遥控 ,桔黄色的那种,6通道的怎么用不了地6个通道呢?遥控器上看不动怎么设置,想请教一下如何弄,谢谢
LWP 发表于 2019-9-29 09:18
GE_90 发表于 2019-9-29 08:07

客气~!客气~!
Uk2Lili 发表于 2019-9-28 14:36
slax 发表于 2019-7-31 15:41
这个太好了,正愁怎么搭配呢,自己瞎试的话得花多少冤枉钱~
天穹 发表于 2019-7-31 14:06
路过学习,啥时候室内机能飞七八分钟了,再入坑
Fadeaway 发表于 2019-7-30 11:34
GE_90 发表于 2019-7-16 12:50
不锈 发表于 2019-7-13 17:42
我现在正在飞Tiny GT 8 小机,最近也想组个5寸机,按照楼主的推荐表,想装第二个方案,那个电调我搜某宝有 ...

芯片不一样,固件也不一样。初入建议选50的,32位处理器的一些功能估计你用不上。
PS:32位能设置开机音乐,玩四重奏哦~!
不锈 发表于 2019-7-13 17:42
我现在正在飞Tiny GT 8 小机,最近也想组个5寸机,按照楼主的推荐表,想装第二个方案,那个电调我搜某宝有两种,一个是50来块的BLheli_s dshot600,一个是BLheli_32  dshot1200,80多块,是哪一个?有什么区别?
yosiumay 发表于 2019-3-26 21:17
GE_90 发表于 2019-3-23 23:22
你看看你的设置,你用的应该是DSM2的,应该选1024,要是你选了2048也不至于没有反应。仔细看我的第二贴, ...

选的1024后还是没有反应。群友给的建议是通道没设置好。因为是橘子控,很少有人用过。能麻烦你指导一下橘子控的设置吗?不胜感激,谢谢Q917548256
乘风之上9千里 发表于 2019-3-24 10:37
好贴,详细,通透,全面,精华
GE_90 发表于 2019-3-23 23:22
yosiumay 发表于 2019-3-23 15:40
在群友的帮助下已经对上频了,是我的线接错了,现在又来了一个问题,对上频之后打杆没反应,beta ...

你看看你的设置,你用的应该是DSM2的,应该选1024,要是你选了2048也不至于没有反应。仔细看我的第二贴,按照程序一个一个往下走。【他爹】0门槛装机(简单装调1.0)——BF4.0、10.5教装教调还有工具包 http://bbs.5imx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1489202
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条