5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

穿越机velocidrone模拟器下载分享

查看数: 20447 | 评论数: 24 | 收藏 16
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-7 14:10

正文摘要:

大家好!今天给大家分享一个穿越机的模拟器,个人感觉这个模拟器手感是很不错的,毕竟需要150元左右。    这款模拟器是在TBS 网下载的,之前有不少的同学找我来下载的了,所以借这次机会给 ...

崇文璟淮 发表于 2022-9-25 15:32
全是美元,我没法买啊,唉。。。。愁死人

欢迎继续阅读楼主其他信息

昨天我是17岁 发表于 2021-8-28 02:46
如果想白嫖黑羊模拟器,知道pojie版渠道在哪下载吗
173man 发表于 2021-4-16 20:48
遥控器控制台在哪里下载
173man 发表于 2021-4-16 19:57
控制台连接视频请发一下
173man 发表于 2021-4-16 19:36
遥控器怎么安装
郑可 发表于 2021-2-28 19:36
zhuang20051126 发表于 2020-10-17 21:21
谢谢楼主,已经解决了,果然被疼X当做垃圾删了,好淦啊

请问你购买后多久才收到邮件可以下载?
thedayof7 发表于 2020-11-16 08:41
wohenzhuce 发表于 2019-3-7 14:57
你从黑羊官网买只要$19.45, 折合人民币130.5
从velocidrone官网买要£15.99,折合人民币141.4

正解
zhuang20051126 发表于 2020-10-17 21:21
maoyan 发表于 2020-10-10 17:38
等待邮件连接,会发送一个激活邮件连接,既能激活。并且目前可以与velocidrone账号同步,无需新建账号。 ...

谢谢楼主,已经解决了,果然被疼X当做垃圾删了,好淦啊
67783842 发表于 2020-10-10 20:55
我下载不了,连接不上,是外国的,最后一步要怎么样子才能下载得了?
maoyan 发表于 2020-10-10 17:38
xihong 发表于 2020-2-10 13:02
求解 为什么我付款了 钱也扣了  还是进不去下载页面  而且在黑羊官网查询不到交易记录  但是 我paypal 里面 ...

等待邮件连接,会发送一个激活邮件连接,既能激活。并且目前可以与velocidrone账号同步,无需新建账号。邮件可能被自动丢到广告类的,所以需手动找一下。
maoyan 发表于 2020-10-10 17:34
zhuang20051126 发表于 2020-5-6 22:47
请问楼主,我是去velocidrone买的,paypal付款了,可是下不了是什么情况?(@_@;)

去邮箱中等待连接,注意,可能被自动丢入垃圾广告类邮件。
zhuang20051126 发表于 2020-5-6 22:47
请问楼主,我是去velocidrone买的,paypal付款了,可是下不了是什么情况?(@_@;)
xihong 发表于 2020-2-10 13:02
求解 为什么我付款了 钱也扣了  还是进不去下载页面  而且在黑羊官网查询不到交易记录  但是 我paypal 里面已经扣钱了
Shark998 发表于 2019-7-2 22:45
楼主良心!
来自苹果客户端来自苹果客户端
SoftNote 发表于 2019-5-31 15:18
请问楼主能提供一个mac版吗?
SoftNote 发表于 2019-5-31 15:11
请问能给个mac版吗
Suyunhai 发表于 2019-5-8 21:45
非常好啊!!!!
lrjk 发表于 2019-3-8 10:05
wohenzhuce 发表于 2019-3-7 20:28
是的啊,我说的就是同一样的东西啊,只是黑羊官网买更便宜点

你试一下我的方法是不是同一个网站?

wohenzhuce 发表于 2019-3-7 20:28
是的啊,我说的就是同一样的东西啊,只是黑羊官网买更便宜点
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条