5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

d10终于如愿以偿用上了rssi

查看数: 3943 | 评论数: 34 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-15 19:03

正文摘要:

d10神控,终于如愿以偿用上了rssi,过程艰辛,神控真的是万能的。期间差点为了rssi再买个x9d,想想搞两个控,多不方便,还好初心不死。上图,看效果吧。强大的5.0系统,太完美了。接收机是rxsr,不要买错了,xm+要求 ...

leuva 发表于 2020-3-9 19:23
请问下你最后用啥接收机比较好?我也改了高频头,刷了固件,用的xm +,信号只有20
,想换个华科尔的接收机试一试

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
飞行家族06 发表于 2020-3-8 11:46
小直机挺可爱
psname 发表于 2019-4-9 22:38
我要吃饭 发表于 2019-4-9 16:17
请教如何用d10来给xm+刷固件,不要跟我说搞个x9d,我没有

抱歉,这个我没办法帮你。我用了jumper的遥控。
我要吃饭 发表于 2019-4-9 16:17
psname 发表于 2019-4-8 17:40
已经刷固件了,其实很简单。

请教如何用d10来给xm+刷固件,不要跟我说搞个x9d,我没有
psname 发表于 2019-4-8 17:40
我要吃饭 发表于 2019-3-19 18:41
xm+肯定也可以,但刷固件的任务谁来完成呢?

已经刷固件了,其实很简单。
lizhangwen 发表于 2019-3-20 09:55
我要吃饭 发表于 2019-3-19 23:39
好想没有一劳永逸的控吧,如果扶他爸能pojie改控,能用便宜的接收,那是肯定要换控的!

一劳永逸的控 就是能忍住内心的骚动 控就能一劳永逸
我要吃饭 发表于 2019-3-19 23:39
lizhangwen 发表于 2019-3-19 20:13
最后成了老鸟了还是得换控

好想没有一劳永逸的控吧,如果扶他爸能pojie改控,能用便宜的接收,那是肯定要换控的!
lizhangwen 发表于 2019-3-19 20:13
最后成了老鸟了还是得换控
我要吃饭 发表于 2019-3-19 18:41
psname 发表于 2019-3-19 14:55
xm+不行吗?

xm+肯定也可以,但刷固件的任务谁来完成呢?
psname 发表于 2019-3-19 14:55
xm+不行吗?
来自安卓客户端来自安卓客户端
suetf 发表于 2019-3-18 22:16
我也有D10 买了模块还没改呢
Yliangding 发表于 2019-3-17 00:20
我要吃饭 发表于 2019-3-16 11:38
是信号强度回传,有了这个不怕飞丢飞机,我有惨痛的经历,飞机掉河里

可以警报?
我带你彷徨 发表于 2019-3-16 13:11
我要吃饭 发表于 2019-3-16 12:44
60就失控?不是说rxsr距离1公里的么?我470用rx1002,其他小机都是自带的,穿越机还用过716,小型ppm,还 ...

显示BUG,实际距离没差。打算给接收刷机试试是遥控协议问题还是XM+固件问题。
我要吃饭 发表于 2019-3-16 12:44
我带你彷徨 发表于 2019-3-16 12:36
有空测试下rssi强度显示问题,我rssi显示60%就失控了,虽然拉距没问题。
Ps:直机别用睿斯凯接收,近距离容 ...

60就失控?不是说rxsr距离1公里的么?我470用rx1002,其他小机都是自带的,穿越机还用过716,小型ppm,还没失控过,距离也不错。这次是铁了心一定要看到信号强度,测试一下极限距离
我带你彷徨 发表于 2019-3-16 12:36
有空测试下rssi强度显示问题,我rssi显示60%就失控了,虽然拉距没问题。
Ps:直机别用睿斯凯接收,近距离容易失控。
QQ2048831549 发表于 2019-3-16 12:31
之前看有人改造没有rssi的接收机,据说只是没有引线,很多类似接收机会找线路就可以当rssi用
我要吃饭 发表于 2019-3-16 11:38
Yliangding 发表于 2019-3-16 11:33
rssi,其实就是回传对吗?

是信号强度回传,有了这个不怕飞丢飞机,我有惨痛的经历,飞机掉河里
Yliangding 发表于 2019-3-16 11:33
rssi,其实就是回传对吗?
ahai199823 发表于 2019-3-16 09:58
我要吃饭 发表于 2019-3-16 09:20
前辈你好,我这个也是图省事,天线公用一根,接线简单。5.0系统我还刚研究,还有什么新功能,还请前辈指 ...

emmmm,说前辈就过奖了,但d10确实是加四合一最好了,直接支持先知的协议
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条