5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

B6充电器无法充电问题

查看数: 2718 | 评论数: 17 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-16 09:09

正文摘要:

上周六下单了3块4S电池,一块1500毫安和两块1300毫安的,收到货迅速拆开拿出了等待已久的B6充电器,XT60接上,平衡头接上,开干,设置好充电模式为平衡充,电流1.5安,电压14.8V,充电开始, 2秒后B6蜂鸣器就拼命的 ...

hgllgh 发表于 2020-2-23 20:17
SKL 发表于 2020-2-20 02:07
你买的是淘宝哪一款

我是闲鱼上收来折腾的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
xiu 发表于 2020-2-20 11:26
一代经典的充电器
SKL 发表于 2020-2-20 02:07
hgllgh 发表于 2019-8-8 23:01
我最近也是在折腾这个B6,好像是80w版本的,CPU表面无字,但大小、针脚和atmega32一样,但左边那个貌似升级 ...

你买的是淘宝哪一款
cmcli 发表于 2019-8-9 12:48
https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z09.2.0.0.25232e8daKnxFz&id=19154863315&_u=92kf42og6acd
我是在這家買的
你可以拿˙到這邊修

我沒辦法 一個B6裸机  他才賣 47元

我是台灣的   壞了 我只能在買  送修不划算 光是運費 比買還貴

你可以 送修 問他看看
服務不錯
hgllgh 发表于 2019-8-8 23:18
可以升级的60wb6主板

来自安卓客户端来自安卓客户端
hgllgh 发表于 2019-8-8 23:01
我最近也是在折腾这个B6,好像是80w版本的,CPU表面无字,但大小、针脚和atmega32一样,但左边那个貌似升级接口的6针和60w版本升级针在右边的电压不一致(定义不一致),感觉这个CpU好像不是atmega32。有没有知道这个cpu 芯片型号朋友啊?谢了!

hgllgh 发表于 2019-8-8 22:51
还应该检查下连着这个三极管的电路上的元件有没什么问题,有时运气好,就可能只是这个三极管坏了,

hgllgh 发表于 2019-8-8 22:49
好像是个PNP 40V200mA 贴片三极管,上面印着c3NZ1
峰爸爸 发表于 2019-3-17 01:35
我的也是最近出问题了很烦,然后换了bc168
haolong0403 发表于 2019-3-16 22:47
零件上面有编码的啊?用放大镜看看
cdlff 发表于 2019-3-16 22:45
决定不修了,今天晚上再次测试4S无法平衡充电,只能普通模式充电
来自苹果客户端来自苹果客户端
随便小南 发表于 2019-3-16 19:22
B6好多版本
ROY890 发表于 2019-3-16 16:39
不知道你说的店是不是我买的那家,有些店是自己订制的东西,自己也不一定会修。根本就没有厂家。
数不清 发表于 2019-3-16 10:53
还是ichargen原版靠谱。
cdlff 发表于 2019-3-16 10:27
不得不爆料这个X宝的店家是成都牛牌航模店,刚刚和店家要厂家电话,他们直接回复是厂家不针对个人服务,垃圾店铺,垃圾服务,强烈呼吁模友不要再去这家店购买任何产品
cdlff 发表于 2019-3-16 10:11
喜帖街 发表于 2019-3-16 09:35
问问厂家

没有厂家电话,X宝买的,拆开就不保修,还是我自己修吧,但是需要知道这个是什么元件的什么型号?
喜帖街 发表于 2019-3-16 09:35
问问厂家
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条