5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

3D打印版块啥时候有的?发一个我的入坑到弃坑的经历吧

查看数: 1832 | 评论数: 15 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-20 10:30

正文摘要:

本帖最后由 pig884 于 2019-3-20 11:02 编辑 2017年,彻底失败了,做了一个多月,烧了两套板子,做出来的三角洲打印机 打出来的东西歪歪扭扭 尺寸最大的可以相差2mm ,而且还是平行四边形…被折腾的拆掉,用三角板 ...

badbug007 发表于 2019-12-28 01:06
三角洲还是算了吧,唯一的优势就是水平占地面积小

欢迎继续阅读楼主其他信息

大尾巴羊 发表于 2019-12-13 11:01
pig884 发表于 2019-3-20 11:00
网上很多也这么说,不知道三角洲能不能改成i3 ,我现在扔那吃灰了,后来不甘心又换了线轨,砸了差不多2K进 ...

平行四边形感觉应该从框架尺寸上找找原因,还有就是限位安装的高度也很重要
zhen_sr 发表于 2019-3-20 15:20
还是zxy的好,横平竖直,好理解
329931 发表于 2019-3-20 14:17
这种3D打印机对结构强度要求很高吧
shankerui 发表于 2019-3-20 12:06
pig884 发表于 2019-3-20 11:01
明智的选择,不过我觉得买成品不建议买三角洲,不划算,因为那主板其实就是 Arduino,而且都是开源的代码 ...

我买的成品i3到手就能用,结构简单,打印要求不是太高的话还可以
来自安卓客户端来自安卓客户端
wuyeliu 发表于 2019-3-20 11:51
还是改下结构吧!
wuyeliu 发表于 2019-3-20 11:50

wuyeliu 发表于 2019-3-20 11:49
前后花了一千左右吧,16mm的光轴

wuyeliu 发表于 2019-3-20 11:47

wuyeliu 发表于 2019-3-20 11:47
看看我这个
pig884 发表于 2019-3-20 11:01
shankerui 发表于 2019-3-20 10:46
还好当时没有diy直接买了成品

明智的选择,不过我觉得买成品不建议买三角洲,不划算,因为那主板其实就是 Arduino,而且都是开源的代码,卖上千的价格,个人觉得太坑了
葡萄干面包 发表于 2019-3-20 11:01
该图片仅限百度用户内部交流使用
pig884 发表于 2019-3-20 11:00
安然 发表于 2019-3-20 10:50
三角洲不建议新手自己弄,新手还是i3比较好上手,打印机都需要折腾的,不管是几万的,还是几百的,对使用者 ...

网上很多也这么说,不知道三角洲能不能改成i3 ,我现在扔那吃灰了,后来不甘心又换了线轨,砸了差不多2K进去了。。还不如买个现成的。。囧。。
安然 发表于 2019-3-20 10:50
三角洲不建议新手自己弄,新手还是i3比较好上手,打印机都需要折腾的,不管是几万的,还是几百的,对使用者要求还是挺高的,需要从一个新手到一个老鸟的过程,起码三个月
shankerui 发表于 2019-3-20 10:46
还好当时没有diy直接买了成品
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条