5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

y6再进化........

查看数: 2658 | 评论数: 20 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-17 13:31

正文摘要:

本帖最后由 line 于 2019-4-17 14:47 编辑        上个月有了难得的休息时间,突然闲了下来反而不知道该干什么了!连续3天没出门,每天不是在床上就是在沙发上,睡到自然醒、玩到自然睡。。 ...

潜心学习 发表于 2020-5-13 09:19
zrtxr 发表于 2019-4-20 10:53
嗯,谢谢回头装的时候试试看

飓风电机4114试装了吗?效果怎样有提升吗?

欢迎继续阅读楼主其他信息

acong7752 发表于 2019-6-7 10:00
line 发表于 2019-4-20 10:51
我没有用过飓风电机,刚刚淘宝搜了一下,这电机参数真让我吃了一惊,U4114 400KV配1555桨,100%油门居然 ...

光看拉力没用,要看力效,7点多的力效都差不多,能搞上9以上就很牛了
horizon5 发表于 2019-4-28 10:42
wow楼主好棒,求个图纸565691149@qq.com
来自安卓客户端来自安卓客户端
zrtxr 发表于 2019-4-20 10:53
我没有用过飓风电机,刚刚淘宝搜了一下,这电机参数真让我吃了一惊,U4114 400KV配1555桨,100%油门居然 ...

嗯,谢谢回头装的时候试试看
zrtxr 发表于 2019-4-20 10:23
那如果是飓风4114,4轴用多大电池合适,悟3512都有9000 ,6s

我没有用过飓风电机,刚刚淘宝搜了一下,这电机参数真让我吃了一惊,U4114 400KV配1555桨,100%油门居然有3.3KG的拉力,50%都有2.2KG的拉力,如果是真实的话,那用16000的电池,续航时间应该也能轻松进20分钟啊。我用的这个DJI 4114 400KV电机最大拉力只有1.37KG。如果你用了飓风电机,真的有那么好的话,请跟我说一声,我也换飓风试试。
zrtxr 发表于 2019-4-20 10:23
line 发表于 2019-4-20 10:11
对的,就是用那套连接件,但要搭配LB2才能用。如果是四轴四桨的话,还是用DJI 4114,挂X5,16000电池,我 ...

那如果是飓风4114,4轴用多大电池合适,悟3512都有9000 ,6s
line 发表于 2019-4-20 10:11
zrtxr 发表于 2019-4-19 22:37
超级帅,请教这x5的安装板是m600用的那个吗。我用4114四轴挂x5,16000电池会太重吗?

对的,就是用那套连接件,但要搭配LB2才能用。如果是四轴四桨的话,还是用DJI 4114,挂X5,16000电池,我估计续航可能难以达到10分钟。
zrtxr 发表于 2019-4-19 22:37
超级帅,请教这x5的安装板是m600用的那个吗。我用4114四轴挂x5,16000电池会太重吗?
8C0tC9MbNr 发表于 2019-4-18 14:29
line 发表于 2019-4-18 14:26
需要3D打印的零件你直接在结构图里边复制出来就行了

好的,现在在单位等我回去读图。若有哪不清楚还得找您请教呢。
line 发表于 2019-4-18 14:26
8C0tC9MbNr 发表于 2019-4-18 14:23
好的,非常感谢,让我尝试一下。

需要3D打印的零件你直接在结构图里边复制出来就行了
8C0tC9MbNr 发表于 2019-4-18 14:23
line 发表于 2019-4-18 14:18
好的,图纸已经发你邮箱了。用CAD2019打开。

好的,非常感谢,让我尝试一下。
line 发表于 2019-4-18 14:18
8C0tC9MbNr 发表于 2019-4-18 14:01
嗯,没关系我想试试。可以传个图纸过来吗2499149219@qq.com

好的,图纸已经发你邮箱了。用CAD2019打开。
8C0tC9MbNr 发表于 2019-4-18 14:01
line 发表于 2019-4-18 13:01
就是自己做着玩的,你要图纸的话我可以传给你,但是尺寸和结构都是按照我手头现有的零件来设计的,你照图 ...

嗯,没关系我想试试。可以传个图纸过来吗2499149219@qq.com
line 发表于 2019-4-18 13:01
8C0tC9MbNr 发表于 2019-4-18 11:55
架子好漂亮呀。可以求图或者是求加工吗?

就是自己做着玩的,你要图纸的话我可以传给你,但是尺寸和结构都是按照我手头现有的零件来设计的,你照图纸加工的话不一定合用哦!
line 发表于 2019-4-18 12:59
asqwertyuio 发表于 2019-4-18 11:03
换电机加电池容量

换电机肯定是最直接的提升航时的方法,但我手上有10个DJI 4114啊,不用的话又觉得太浪费了。
8C0tC9MbNr 发表于 2019-4-18 11:55
架子好漂亮呀。可以求图或者是求加工吗?
asqwertyuio 发表于 2019-4-18 11:03
换电机加电池容量
line 发表于 2019-4-18 10:29
葡萄干面包 发表于 2019-4-17 17:08
X8续航不行吧,其实四旋翼足够用了,续航能增加不少

那天有空了我拆掉4个电机电调看看续航会不会增加。不过我估计不会有多少改变!
葡萄干面包 发表于 2019-4-17 17:08
X8续航不行吧,其实四旋翼足够用了,续航能增加不少
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条