5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

25元行车记录仪,车库练习第一次,重点是第一次,不是25元.....

查看数: 3169 | 评论数: 32 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-28 09:11

正文摘要:

本帖最后由 terryi2016 于 2019-4-28 09:22 编辑 几年前的渣配置,草地炸很久都不坏,下雨天没地方飞,于是作死飞车库,手感也还行,但车库飞暴露了PID有问题,又不懂调整,有无好用的PID工具推荐?(主 ...

imzhoujian 发表于 2020-6-13 00:24
关键词找不到25元了,能否私信个链接

欢迎继续阅读楼主其他信息

喜欢玩火的男人 发表于 2019-12-23 22:11
真心会玩,技术到位
316709420 发表于 2019-12-23 15:36
记录仪怎么个接法
来自安卓客户端来自安卓客户端
terryi2016 发表于 2019-5-9 09:01
77G 发表于 2019-5-8 11:44
就是你呀,我在淘宝看到你的评论了,我还问了你是不是XX群的兄弟

最终我也懒得进群。。。哈哈
77G 发表于 2019-5-8 11:44
就是你呀,我在淘宝看到你的评论了,我还问了你是不是XX群的兄弟
泼墨漓江 发表于 2019-5-8 11:13
相机效果看起来还行
鹏鹏啦啦 发表于 2019-5-8 09:29
ddcross 发表于 2019-5-8 08:41
看看设置下兼容模式,我记得目录有几个exe文件,看看是不是点错了

好的,我再试试
ddcross 发表于 2019-5-8 08:41
鹏鹏啦啦 发表于 2019-5-8 00:57
这个软件为什么我打开后就闪退呀

看看设置下兼容模式,我记得目录有几个exe文件,看看是不是点错了
terryi2016 发表于 2019-5-8 08:41
AH_678 发表于 2019-5-7 21:27
那么小的电池仓,没有这么小的电池啊,不知道小蚁的电池能用不

接出正负极肯定可以用,但要拆金属电视仓,小蚁的体积比较大直接塞是塞不进去的。
terryi2016 发表于 2019-5-8 08:40
w1513616751 发表于 2019-5-7 14:53
我也矿坛看见这个了,淘宝看你的视频不错啊,能不能接视频输出啊?好像有HDMI,没用AV,犹豫中,没下手呢

还没空研究,就算能输出又如何?延迟太大不适合穿越用。
鹏鹏啦啦 发表于 2019-5-8 00:57
ddcross 发表于 2019-4-28 15:00
LZ飞的真不错,调PID可以用PID-Analyzer(https://github.com/Plasmatree/PID-Analyzer)。看LZ飞的时候调 ...

这个软件为什么我打开后就闪退呀

AH_678 发表于 2019-5-7 21:27
那么小的电池仓,没有这么小的电池啊,不知道小蚁的电池能用不
w1513616751 发表于 2019-5-7 14:53
我也矿坛看见这个了,淘宝看你的视频不错啊,能不能接视频输出啊?好像有HDMI,没用AV,犹豫中,没下手呢
肥郭 发表于 2019-5-3 23:49
电池怎么搞?
YQPING 发表于 2019-4-29 15:13
太便宜了吧
terryi2016 发表于 2019-4-28 16:10
LZ飞的真不错,调PID可以用PID-Analyzer(https://github.com/Plasmatree/PID-Analyzer)。看LZ飞的时候调 ...

有大神指点我,rate调得太高了,要重新调低点才行。。
LZ飞的真不错,调PID可以用PID-Analyzer(https://github.com/Plasmatree/PID-Analyzer)。看LZ飞的时候调整比较碎,有可能是Rate也要调整。室内外飞的感觉不太一样,有时候Rate也要略作调整。
观良 发表于 2019-4-28 14:37
terryi2016 发表于 2019-4-28 09:57
对,18650下来之后很烫,这是VT6C的,30A持续电流,60A瞬时15秒是没问题的,这电调一般用不了这么大。。 ...

可以可以真是凶啊~
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条