5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

大疆天空端可以链接接收器吗?

查看数: 1843 | 评论数: 7 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-8 15:27

正文摘要:

我本来买大疆天空端用来图传和拍照录像的,他们说明书写的是适配f3,f4,kiss和naze等飞控,不过这些飞控貌似都是穿越机上的。我玩的固定翼,飞控上没有任何插口,只有天9配的9通道接收器上能插天空端的一根三合一,6 ...

zreb0rn 发表于 2019-5-9 19:40
fangym 发表于 2019-5-9 12:37
三合一插在飞控上osd,不要用osd就单独给天空端供电就行啊,那几个英文词应该知道吧?

反正谢谢了。天空端配的供电线是杜邦线,不好插到电池上的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
fangym 发表于 2019-5-9 12:37
zreb0rn 发表于 2019-5-8 17:42
不明白你啥意思。现在我只想如何给我这个天空端供电,三合一连接线没地方插。

三合一插在飞控上osd,不要用osd就单独给天空端供电就行啊,那几个英文词应该知道吧?
可乐可口吗 发表于 2019-5-8 20:28
地面用什么接收呢
zreb0rn 发表于 2019-5-8 17:42
fangym 发表于 2019-5-8 16:36
不能用普通遥控器,只能链接飞控osd做图传用,要用御遥控器接受图传信号。总之没啥意思,价格高,不如5.8g ...

不明白你啥意思。现在我只想如何给我这个天空端供电,三合一连接线没地方插。
zreb0rn 发表于 2019-5-8 17:41
天穹 发表于 2019-5-8 16:08
弄个飞控,刷固定翼模式不然显然不能用

看我写的,我这个塞斯纳有飞控的。但是没地方能插线。
fangym 发表于 2019-5-8 16:36
不能用普通遥控器,只能链接飞控osd做图传用,要用御遥控器接受图传信号。总之没啥意思,价格高,不如5.8g高清卡录
来自苹果客户端来自苹果客户端
天穹 发表于 2019-5-8 16:08
弄个飞控,刷固定翼模式不然显然不能用
来自苹果客户端来自苹果客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条