5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

汕尾拖网船1.5米

查看数: 9636 | 评论数: 39 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-19 22:14

正文摘要:

bby120027 发表于 2020-10-19 10:56
楼主威武,请问是用多大的电机,多大的电池,续航多久,拖力有多大,谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

DIY海陆空 发表于 2019-7-3 13:19
鲨鱼2000 发表于 2019-7-2 23:57
专业玩家,专业设计,这是造船厂的工艺啊,这个必须顶!。有一个问题:船 ...

PLA材料  FDM打印机  强度够 就是怕热 PLA80度就软化了  打印的成本低  铝合金的要CNC 几个零部件就好几千元了 还会腐蚀
鲨鱼2000 发表于 2019-7-2 23:57
        专业玩家,专业设计,这是造船厂的工艺啊,这个必须顶!。有一个问题:船船首和驱动部分使用3d打印,这是考虑海水的腐蚀问题吗?为什么不用金属件呢?3d打印件强度够吗?3d打印件是采用的光固化材料吗?
DIY海陆空 发表于 2019-7-2 23:14

DIY海陆空 发表于 2019-7-2 16:18
大概每分钟870转    大概消耗130瓦                                                                                                                                                                          
DIY海陆空 发表于 2019-7-2 15:29
螺旋桨520转左右  消耗30瓦功率 拖力1.5KG左右  
DIY海陆空 发表于 2019-7-2 15:08
程明1314 发表于 2019-6-29 10:41
请问大师。模型用的木条规格是多少,推进器是买的还是自己加工的?

推进器是自己3D打印的  蒙皮木条是10MM*2MM厚度 1米  和20MM*2MM厚度1米  
程明1314 发表于 2019-6-29 10:41
请问大师。模型用的木条规格是多少,推进器是买的还是自己加工的?
13507792842 发表于 2019-6-26 20:23
跪求图纸
jiangxt 发表于 2019-6-24 20:47
这是自己设计切割的吗?
litong_874 发表于 2019-6-23 23:03
球艏感觉有点不协调,像是另一只船拼接过来的。
litong_874 发表于 2019-6-23 11:14
连佩服都不敢想了,看得冷汗一身一身的。
13507792842 发表于 2019-6-22 07:09
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条