5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

观良 | 我就是来刷一波存在感,巡航5寸了解一下。

查看数: 1724 | 评论数: 15 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-29 16:13

正文摘要:

各位一切都还好吗?我是观良好久没有出现了今天跑过来刷一波存在已经记不清这是我发的第几个帖子了就这样吧!感谢你! 「无」 前一段时间到手了几套很老款的大疆电机DJI SNAIL电机,算是大疆的穿越机电机2305 24 ...

观良 发表于 2019-7-2 00:15

感谢老板帮顶!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

观良 发表于 2019-7-2 00:14

你最硬了,占了两个楼~感谢帮顶~嘿嘿

小虎君 发表于 2019-6-30 08:56
滴滴 打卡大哥
小虎君 发表于 2019-6-30 08:56
滴滴 打卡大哥
冬000雨 发表于 2019-6-30 00:16
大通还真是不错的 一直用没毛病
来自苹果客户端来自苹果客户端
唐山悟空 发表于 2019-6-29 23:57
续航多久
来自安卓客户端来自安卓客户端
无翼也可飞 发表于 2019-6-29 20:46
25A电调支持3-4S。上6S没冒烟?
Artemisia 发表于 2019-6-29 20:17
不用dji snail 配套esc的话估计动力比它实际设计指标差一些,另,市面上有哪家做fpv动力的能像dji一样有实力做风洞测试。。。。
数不清 发表于 2019-6-29 19:36
续航多长时间?
西~红柿 发表于 2019-6-29 18:45
这桨看起来螺距很大啊。平头的,只能反推低KV配大螺距桨会省电。
到底是大疆2400标高了,还是其余电机2400标低了就不太好测试了。
lovefly@2012 发表于 2019-6-29 18:04
大疆的电机估计是为了续航设计的,所以省电,但是动力一般
Oisinzou 发表于 2019-6-29 17:33
帅气!帮顶!
Timetrail 发表于 2019-6-29 16:40
我是板凳
来自微站
Timetrail 发表于 2019-6-29 16:39
我是板凳
来自微站
观良 发表于 2019-6-29 16:23
自行占楼