5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

重回模道,继续折腾小鸡之Nano CP X - 脚架篇

查看数: 1685 | 评论数: 14 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-14 22:35

正文摘要:

老婆怀孕后就告别模型了,现在孩子块两岁了,也可以玩一些简单的玩具了,前阵子收拾家时候把以前玩儿的小飞机翻了出来,有一架完整的NanoCPX,一架M120D01和V120D02的杂交机,还有零件状态没装起来的NCPX和MCPX各一 ...

alberto 发表于 2019-10-9 14:15
请问哪里有主桨卖

欢迎继续阅读楼主其他信息

zheng4imx 发表于 2019-10-9 14:02
楼主有没有群啊,专门折腾小机的
来自苹果客户端来自苹果客户端
hbxfzw 发表于 2019-8-10 22:36
哇  太漂亮了,极品。
鱼之乐2009 发表于 2019-7-20 00:57
御临天下 发表于 2019-7-15 20:49
嗯,最近在琢磨这事儿,先从主体和脚架开始。

桨夹和十字盘,还有就是8字连杆,其他都好说,还有一个疑惑,楼主既然碳板切的这么好,为何不用类似飞越mcpx那种脚架思路,只做一个电池仓加一个后面的固定座就好
来自安卓客户端来自安卓客户端
御临天下 发表于 2019-7-15 20:49
Crow 发表于 2019-7-15 12:42
同求mcpx打印件,现在没有零件的渠道,希望可以打印一批造福魔友

嗯,最近在琢磨这事儿,先从主体和脚架开始。
御临天下 发表于 2019-7-15 20:48
grignard 发表于 2019-7-15 09:58
另外,请问3D打印能打印大一点的部件吗,而且是能承力的部件,非转动部位

啥配件?可以私信我描述下需求。
御临天下 发表于 2019-7-15 20:48
andy8394 发表于 2019-7-15 09:07
佩服啊,mcpx的打印件能做不?

理论上没有问题的,要做什么配件?
Crow 发表于 2019-7-15 12:42
同求mcpx打印件,现在没有零件的渠道,希望可以打印一批造福魔友
子夜留香 发表于 2019-7-15 10:55
楼主溜的飞起。。。。
另外,请问3D打印能打印大一点的部件吗,而且是能承力的部件,非转动部位
能自己打印真好
andy8394 发表于 2019-7-15 09:07
佩服啊,mcpx的打印件能做不?
罗圈腿 发表于 2019-7-15 07:34
menzhan121 发表于 2019-7-15 01:02
顶 好机 就是配件不好买
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条