5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【BinBinFPV 视频】7寸远航机首飞小试“飞江、江对面、大桥底、小岛”

查看数: 2661 | 评论数: 34 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-5 07:55

正文摘要:

BinBinFPV 7寸远航机首飞小试“飞江、江对面、大桥底、小岛”(GoPro6 Black) 7寸远航机配置: 机架 :本地自制7寸机架 电调与飞控:大力45A 飞塔(F7飞控) 图传:黑羊 800mw 电机:DYS 2207 KV1750 ...

big池 发表于 2020-3-16 13:06
看到别人的帖子,说是御的电机搭配直桨会好点。另一方面我怀疑淘宝上的那些不是拆机件,而是次品电机,本身动平衡就不好

欢迎继续阅读楼主其他信息

lbxsoft 发表于 2019-8-29 10:16
timexcom 发表于 2019-8-28 22:03
确实,别用御动力,那电机特垃圾,也是调了N久都是拍出来抖,除非上云台;有的御电机配上桨抖到没法起飞, ...

哈哈,你说出了我想说的话,我怕被人喷,所以没说出来。御动力电机买回来要看人品的。买几个回来挑出能用的
来自安卓客户端来自安卓客户端
timexcom 发表于 2019-8-28 22:03
确实,别用御动力,那电机特垃圾,也是调了N久都是拍出来抖,除非上云台;有的御电机配上桨抖到没法起飞,搞一堆就选出几个好点的,还不如老老实实买个好点的低KV电机;换装电机后,简单调一下就飞了,也不怎么抖了,各种都正常,原来抖到飞控自己都发神精;所以便宜是有道理的,基本上是很垃圾,除了续航是要好一些。
单机狂888 发表于 2019-8-28 12:53
lbxsoft 发表于 2019-8-28 12:20
御动力的电机与桨,可以让你的录像机抖成狗,无解的(我折腾了3个月,拆装机n次,还换上了大力45a飞塔, ...

谢谢提醒了,朋友有长续航的配机方案建议吗?之前装的西嘉E450机架,太大太重了,本来还想搞个这个御动力做长续航机呢!!!
lbxsoft 发表于 2019-8-28 12:20
单机狂888 发表于 2019-8-28 09:53
我都凑齐电子设备了,就差买个御动力机架了,为什么不建议御动力啊

御动力的电机与桨,可以让你的录像机抖成狗,无解的(我折腾了3个月,拆装机n次,还换上了大力45a飞塔,也换上了大疆原厂桨,录出来的视频都是抖成狗的)。我们广西南宁玩的朋友,已经全部放弃了御动力。

如果你不录视频,只玩fpv的话,当我没说过。
单机狂888 发表于 2019-8-28 09:53
lbxsoft 发表于 2019-8-6 13:00
不要玩御动力,不要用垃圾桨,调好pid就可以爽飞了

我都凑齐电子设备了,就差买个御动力机架了,为什么不建议御动力啊
lbxsoft 发表于 2019-8-9 08:22
Oringin 发表于 2019-8-9 04:37
这个桨可以推荐一下吗

我用的是t7056c,大尺寸的机机绝对不能用垃圾桨,可能用了辣鸡桨fpv不抖,但是视频会抖成狗。。。
Oringin 发表于 2019-8-9 04:37
这个桨可以推荐一下吗
来自苹果客户端来自苹果客户端
taiyangzai 发表于 2019-8-6 08:58
楼主能告知是哪款F7飞控吗

大力f722飞塔
啊将哥 发表于 2019-8-6 08:08
画面很稳定,不用减震球吗?

不要玩御动力,不要用垃圾桨,调好pid就可以爽飞了
kim-rcfun 发表于 2019-8-6 09:46
lbxsoft 发表于 2019-8-5 20:53
**,你回来啦,我是去年复飞的。

现在一年飞的次数手指头数的过来
楼主能告知是哪款F7飞控吗
看来还是要上好的飞控啊
啊将哥 发表于 2019-8-6 08:08
画面很稳定,不用减震球吗?
Oringin 发表于 2019-8-5 22:11
event 发表于 2019-8-5 10:08
我的意思是inav都无法返航,更何况是bf了。

我怀疑是f4v3的问题,我也是玩远航的,新买的f4v3好几块返航都没问题,但是如果摔过后总是会有一些隐形问题,我经历过飞的好好的突然翻掉,还有你说的某一个电调输出口坏掉,还有新的莫名其妙定高定不稳。感觉f4v3质量不适合远航或者自稳这种,可以加您的qq或是微信一起来探讨吗,远航真的会上瘾

lbxsoft 发表于 2019-8-5 20:53
kim-rcfun 发表于 2019-8-5 19:35
我最近也准备玩远航

**,你回来啦,我是去年复飞的。
kim-rcfun 发表于 2019-8-5 19:35
我最近也准备玩远航
lbxsoft 发表于 2019-8-5 15:40
the08team 发表于 2019-8-5 15:38
以前经常在对岸足球场飞,现在不飞了

腿模了?
the08team 发表于 2019-8-5 15:38

以前经常在对岸足球场飞,现在不飞了
关闭