5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

谁给下r9mm使用fport 在f4v3飞控的教程

查看数: 2730 | 评论数: 15 | 收藏 11
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-17 23:33

正文摘要:

不管怎么设置,fport模式始终不成功。固件已经是最新2019年2月份的fport固件,接线也是反向sport接在tx6上 inverted不管设置on还是off都是不行,已经快崩溃了

zmcsdh 发表于 2020-4-17 19:24
ctyu 发表于 2020-2-25 19:50
请问下fport接了tx后sbus还是正常接线对吗

请问你的fport成功了没?我也是不明白。fport只要接一条信号线就可传遥控器动作和接收飞控信息?我现在买了r9m是2019的,但接收机是2018的,我看新版的access固件没有fport单独的固件,不知道可不可以用access做fport

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
ctyu 发表于 2020-2-25 19:50
四裤全输 发表于 2019-8-18 00:22
我用过啊  一切正常  看你是什么接收机  我的r9mm刷fport固件  fport接飞控tx1口  开了反向和半双工  方法 ...

请问下fport接了tx后sbus还是正常接线对吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
uranus36 发表于 2019-9-15 00:26
qiushuiruhai 发表于 2019-9-13 21:54
默认是sbus,不用焊接

了解,谢谢你的回覆啊!
qiushuiruhai 发表于 2019-9-13 21:54
uranus36 发表于 2019-9-13 13:03
感谢你的回覆啊! 另外想请问一下,PPM跟SBUS的焊盘你会焊上吗?还是那个部分不需要动?

默认是sbus,不用焊接
uranus36 发表于 2019-9-13 13:03

感谢你的回覆啊! 另外想请问一下,PPM跟SBUS的焊盘你会焊上吗?还是那个部分不需要动?
qiushuiruhai 发表于 2019-9-8 23:46
uranus36 发表于 2019-9-8 21:58
请问一下一定要连结UART1的飞控是omnibus F4 V3吗?

是的

uranus36 发表于 2019-9-8 21:58
qiushuiruhai 发表于 2019-8-18 19:05
搞定了,一定要接收机接fport urt1才行,6就是不行。
另外 foxeer f405aio你用过吗?同样问题,也是fport ...

请问一下一定要连结UART1的飞控是omnibus F4 V3吗?
qiushuiruhai 发表于 2019-8-18 19:05
四裤全输 发表于 2019-8-18 13:24
uart3是罗盘保留口   uart1我接fport  uart6我接gps  正常使用

搞定了,一定要接收机接fport urt1才行,6就是不行。
另外 foxeer f405aio你用过吗?同样问题,也是fport没法使用,是不是也要特别端口
四裤全输 发表于 2019-8-18 13:24
qiushuiruhai 发表于 2019-8-18 13:03
这个飞控,gps只能在urt1,不然就没法识别

uart3是罗盘保留口   uart1我接fport  uart6我接gps  正常使用
qiushuiruhai 发表于 2019-8-18 13:03
S天空任我游S 发表于 2019-8-18 11:09
我成功过,r~xsr和r9mm都这样用过,接收机接在tx6上,

阿,这样阿,我不知道问题出在哪里?
四裤全输 发表于 2019-8-18 11:56
fport最好接tx1  gps换个接口呗

这个飞控,gps只能在urt1,不然就没法识别
四裤全输 发表于 2019-8-18 11:56
qiushuiruhai 发表于 2019-8-18 11:03
tx1是gps接口阿。gps占用tx1和tx3,我接的tx6

fport最好接tx1  gps换个接口呗
S天空任我游S 发表于 2019-8-18 11:09
我成功过,r~xsr和r9mm都这样用过,接收机接在tx6上,
来自苹果客户端来自苹果客户端
qiushuiruhai 发表于 2019-8-18 11:03
我用过啊  一切正常  看你是什么接收机  我的r9mm刷fport固件  fport接飞控tx1口  开了反向和半双工  方法 ...

tx1是gps接口阿。gps占用tx1和tx3,我接的tx6
我用过啊  一切正常  看你是什么接收机  我的r9mm刷fport固件  fport接飞控tx1口  开了反向和半双工  方法和bf一样  也是f4v3飞控
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条