5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【站在巨人的肩膀上】DJI数图无损加装模拟图传专用转接板

查看数: 1972 | 评论数: 14 | 收藏 4
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-12 23:33

正文摘要:

看了寒江独钓92大大的帖子,受益匪浅,用True-D接收机的AV输出,接DJI眼镜的AV输入,只要解决供电问题就一切都好说了,事不宜迟,立马动手画个板子。用TI TPS563200 Buck芯片,支持17V输入,90%转换效率,然后再加个 ...

fan-FPV 发表于 2019-11-10 16:18
问一下,音频线的定义是 gnd + av吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
liansh 发表于 2019-11-10 12:36
为你倾心 发表于 2019-9-30 07:45
模拟图传传回来的,DJI眼镜能录下来吗,带osd吗

这个没有试过
为你倾心 发表于 2019-9-30 07:45
模拟图传传回来的,DJI眼镜能录下来吗,带osd吗
来自安卓客户端来自安卓客户端
liansh 发表于 2019-9-29 20:47

大佬,都是受你启发才知道接收机还能独立用的啊
寒江独钓92 发表于 2019-9-29 11:55
高手在民间~
allendu 发表于 2019-9-29 10:14
liansh 发表于 2019-9-28 18:18
拖延了好久终于把板弄好了,改成直接用PCB挂在天线上,说实话接收机挺重的,压的眼镜一边偏!另外由于中间 ...

感谢LZ的分享。

确认一下, 每个接收机都是相同的针脚定义吗  1-5V  3-GND  6-AV信号

谢谢
cityknight 发表于 2019-9-14 14:19
ymh123 发表于 2019-9-14 09:15
兄弟能分享下3d打印文件吗?还有一样做打印件了是不是给高频头来个小风扇散散热呢?

弄求打印文件
来自苹果客户端来自苹果客户端
ymh123 发表于 2019-9-14 09:15

兄弟能分享下3d打印文件吗?还有一样做打印件了是不是给高频头来个小风扇散散热呢?
xhhw1983 发表于 2019-9-14 00:19
[url=][/url]

cityknight 发表于 2019-9-13 18:42
关键是延迟多少
月朗星驰 发表于 2019-9-13 18:21
这数传的眼镜,改成能接受模拟信号,屏幕能雪花吗
zmcsdh 发表于 2019-9-12 23:54
我新手,更喜欢看屏
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条