5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

折腾----为了满足一颗不安分的心

查看数: 1296 | 评论数: 10 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-27 17:52

正文摘要:

不知道说些什么。。。。。。上图

zz284051831 发表于 2019-11-9 16:06
我也想知道设计出来了,是用什么工艺加工的

欢迎继续阅读楼主其他信息

崔师 发表于 2019-10-30 12:30
楼主外壳是怎么搞的呢,这么精致
来自安卓客户端来自安卓客户端
LFtuzi 发表于 2019-10-28 10:17
caosix2 发表于 2019-10-28 09:31
5楼 正解 。。御 和 晓 都酷似 乌龟造型 。

好吧,我还以为是现在到处禁 飞,都改玩室内穿越那个小乌龟了。反正我们这边只要有飞的东西,就总会有热心的朝阳群众举报!就连车也有举报的,哎!
caosix2 发表于 2019-10-28 09:31
LFtuzi 发表于 2019-10-28 09:21
飞行乌龟是啥?

5楼 正解 。。御 和 晓 都酷似 乌龟造型 。
LFtuzi 发表于 2019-10-28 09:21
caosix2 发表于 2019-10-27 18:52
不错,可惜啊,早个 5年 干这个就更好。
——现在 流行 “飞行乌龟”的造型{:1_ ...

飞行乌龟是啥?
mrwangzhenhua 发表于 2019-10-27 20:59
这工艺不简单啊,难不成注塑了?
hsp2008 发表于 2019-10-27 20:22
现在流行“小乌龟”,便携、安全且功能强大;“悟”这种笨重的机器除了专业摄像外,没有什么市场了~
电骡子 发表于 2019-10-27 19:33
帮顶,这个壳子怎么做出来的?另外,电机坐是铝合金一体铣出来的?
caosix2 发表于 2019-10-27 18:52
不错,可惜啊,早个 5年 干这个就更好。
——现在 流行 “飞行乌龟”的造型——。。
lqpzy5134 发表于 2019-10-27 18:05
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条