5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

做个快换刀架

查看数: 1708 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-25 22:16

正文摘要:

BV130小车床原刀架设非常不合理,由于使用经常换刀更是不方便。很早就想做个快换刀架一直没什么时间。挤点时间慢慢做吧。

xiaoyi888 发表于 2019-11-28 15:29
天工君 发表于 2019-11-28 05:52
花盘这么快就用上了,用时要配重么?振动大不大?

转速尽量代点就不会振动,我用变频器。调节转速很方便。实时需要高速转时是需要配重的。

欢迎继续阅读楼主其他信息

天工君 发表于 2019-11-28 05:52
花盘这么快就用上了,用时要配重么?振动大不大?
xiaoyi888 发表于 2019-11-28 01:44
漂洋过海 发表于 2019-11-27 21:36
这个必须支持,我会一直关注您的帖子。

谢谢支持
漂洋过海 发表于 2019-11-27 21:36
这个必须支持,我会一直关注您的帖子。
fnwlq 发表于 2019-11-27 09:35
厉害的人物
xiaoyi888 发表于 2019-11-26 22:33
低调走过 发表于 2019-11-26 21:37
你是最低调的论坛前辈了,刚进论坛就看你的作品,
到现在10多年了居然还用130车床,
一点也不追求更新 ...

谢谢支持
低调走过 发表于 2019-11-26 21:37
xiaoyi888 发表于 2019-11-26 19:03
铣床没有微调镗刀,精度不好保证

你是最低调的论坛前辈了,刚进论坛就看你的作品,
到现在10多年了居然还用130车床,
一点也不追求更新换代,
一般人早进化成CJM250车床了,
所以成为工具党,
买一堆高大上的工具,
也未必做的出好作品,

强者主要是动手能力强,和工具好坏关系不大
xiaoyi888 发表于 2019-11-26 19:03
低调走过 发表于 2019-11-26 18:16
原来花盘是这么用的,这个应该可以用铣床镗孔吧

铣床没有微调镗刀,精度不好保证
低调走过 发表于 2019-11-26 18:16
原来花盘是这么用的,这个应该可以用铣床镗孔吧
醉生梦死233 发表于 2019-11-26 10:11
我也在想着弄,有什么新奇思路吗
知文莳军 发表于 2019-11-26 09:48
高大上,没看懂,但是佩服这种动手能力
zdall911 发表于 2019-11-25 22:44
没看懂啊
关闭