5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【手感FPV】御动力F4 V3S飞控Inav固件穿越机GPS自返方案组装与设置

查看数: 21783 | 评论数: 47 | 收藏 105
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-9 22:47

正文摘要:

本帖最后由 手感 于 2019-12-16 11:02 编辑 F4 V3S飞控Inav固件穿越机GPS自返方案组装与设置作者 广西百色市右江区 郭远东  2019.12 手感:作者是一名退伍军人,表示可以转载和更改,希望可以帮助到更 ...

飞行拉锯 发表于 2022-3-5 13:08
学习了,谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
adi 发表于 2022-1-9 22:02
老乡哦,小白问你个问题,4.0.0里没有设置接收机模式的界面,怎么办,我调参的时候有几个问题,一是接收机一直连接不了,二是气压计的按钮一直是灰色的,三是连接上电脑后飞控一直蜂鸣不停,设置试了所有的电调模式并校准行程了还是不行。能帮解答一下吗
hwzj19720322 发表于 2020-10-2 02:10

楼主罗盘的端口不用设置吗?一直没搞懂罗盘在哪里设置,,我是BN880
1025 发表于 2020-9-24 14:27
我用的乐迪GPS,乐迪GPS协议是NMEA,波特率9600,但是飞控一直报警,GPS图标为红色,更改为UBLOX反而图标显示正常了。。。。这样会不会影响使用???
1025 发表于 2020-9-23 09:09
搞定,就是太费电····
evenlin8 发表于 2020-9-18 21:20
楼主罗盘的端口不用设置吗?
nxlwlq 发表于 2020-8-6 03:57
太详细了。。说的太好对于新手很有帮助、支持
手感 发表于 2020-4-23 15:55
ssuny8888 发表于 2020-2-12 00:07
我买的GPS是880 要接6根线 TX1和3都给用了 我图传的能不能接TX6上 和接收机端口有冲突吗?

不行 RX6是接收机信号端口
1010232580 发表于 2020-3-16 23:00
马克一下,收藏留着慢慢看
南拨万 发表于 2020-3-7 08:08
可以加私信吗?我是老乡
来自苹果客户端来自苹果客户端
woaiwukequan 发表于 2020-3-1 02:51
受教了,真的详细到爆炸,
leewendy 发表于 2020-2-29 18:22
好贴,必须顶!!
未了 发表于 2020-2-28 22:08
楼主是神人,写得真是全面细致。学习了
飞灰灰 发表于 2020-2-13 10:33
timexcom 发表于 2019-12-13 15:29
御电机还是不要搞的好,现在有大把1700KV的电机可以上,配上不错的桨也不贵的,而且电机是新的,什么震动, ...

求推荐电机
来自苹果客户端来自苹果客户端
zxp8088 发表于 2020-2-12 14:33
很好的帖,辛苦了,支持。
ssuny8888 发表于 2020-2-12 00:07
我买的GPS是880 要接6根线 TX1和3都给用了 我图传的能不能接TX6上 和接收机端口有冲突吗?
ssuny8888 发表于 2020-2-12 00:05
请教下 我接收机接的Sbus 5V GND 那我的地面站里面需要端口里需要打开串行数字接收机端口吗?我买的80多块的F4V3S飞控。另外我图传也需要接一个TX口
hellcow 发表于 2020-1-30 02:27
辛苦,很好的教程
w112w 发表于 2020-1-28 18:22
楼主,我问下,我的飞控是Omnibus F4V3S的,我想刷INAV固件试下定高模式,我下了inav_2.4.0_OMNIBUSF4V3.hex的固件,可是模式里面没有BARO模式,这道这是为什么?还有INAV固件可以不带gps解锁么?我只有刷过bf固件,那个不需要考虑这些

关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条