5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

闲鱼惊现大神级人物

查看数: 2603 | 评论数: 25 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-28 16:46

正文摘要:

看评论绝对牛逼,自称省级无人机赛事裁判,拉低了中国航模整体素质,太垃圾

fly448245819 发表于 2020-2-21 11:50
看有没有人扒拉整套过程出来看看

欢迎继续阅读楼主其他信息

戒酒的李白 发表于 2020-2-21 09:59
zy125378414 发表于 2019-12-29 20:27
我有点中毒了,像追剧一样隔几小时就去看更新,这货能把不要脸演绎到了极致

山科怎么了????能和这种人吵起来,看来这个北航的队长还是按捺不住狗咬狗的本性
schqcc 发表于 2020-1-6 09:59
让这小子火一把
来自安卓客户端来自安卓客户端
zj6775 发表于 2020-1-5 10:00
小车啊 发表于 2020-1-3 13:57
这个人我知道,自己刷 x9d plus,然后变砖了,返厂要收100检测费,然后他把国产厂商喷了个遍,引起了群友的 ...

刺激啊,航模圈中的一股泥石流
来自苹果客户端来自苹果客户端
小车啊 发表于 2020-1-3 13:57
这个人我知道,自己刷 x9d plus,然后变砖了,返厂要收100检测费,然后他把国产厂商喷了个遍,引起了群友的围殴。然后被肉了,结果发现这个确实是个神人。说 大疆的电池没有平衡头,不带平衡功能,自己做了个平衡头,发现电池的性能提高了好多。然后说自己玩了二十多年的硬件,然而刷个机都失败了。最喜欢炫耀他的大金链子, 和一堆飞机。之所以认出是他,是看了他的闲鱼主页,之前在群里发过这些图片的。是个男的,40左右。
小车啊 发表于 2020-1-3 13:46
据我的推测,这个人真实姓名应该是  吴国兵。
飞天伊梦 发表于 2020-1-3 13:00
70后女生???奶奶都没你大
S天空任我游S 发表于 2020-1-2 10:16
我身边总有一个人,把别人东西看成一文不值,自己那些垃圾恨不得能传家,500收的东西自己不玩了750转手,反正我那些二手东西我就是扔了也不愿意卖给他,天天叨咕叨咕20块钱收了个啥东西,烦死了。
随便炸 发表于 2020-1-2 10:09
就喜欢这种人,有意思,看戏,看他被人喷
西~红柿 发表于 2019-12-30 09:11
人怕出名猪怕壮。。。。他壮了,你们都上当啦!!!哈哈
psusong 发表于 2019-12-30 08:07
不要脸,一起投诉咸鱼删了这个就完事了
zy125378414 发表于 2019-12-29 20:27
zj6775 发表于 2019-12-29 19:04
是不是裁判无所谓,谈吐太掉档次

我有点中毒了,像追剧一样隔几小时就去看更新,这货能把不要脸演绎到了极致

zj6775 发表于 2019-12-29 19:04
zy125378414 发表于 2019-12-29 02:05
省级裁判证很容易考的,培训2天就发证,我们省一年几次裁判员培训,都是为了普及航模,只是有这种老鼠屎出 ...

是不是裁判无所谓,谈吐太掉档次
zy125378414 发表于 2019-12-29 02:05
省级裁判证很容易考的,培训2天就发证,我们省一年几次裁判员培训,都是为了普及航模,只是有这种老鼠屎出来得瑟,关键还那么不要脸,悲哀
穿过悠远的苍穹 发表于 2019-12-29 01:41
我们这组队去围观了
helicopter007 发表于 2019-12-28 20:16
德拉斯
dopolo806 发表于 2019-12-28 19:39
我也见过很老的老教师玩模型玩的特别溜,都快七十了还经常碰到他一大早飞自己做的轻木机,还是那个长长天线的遥控。。。。外壳都老化了
dopolo806 发表于 2019-12-28 19:34
行业里面乱象多,外面测绘的单子还不都是ZF发下来的,那里面都是有专门的人员编制的,这些人的事儿都包给外面那些人干了,拿着技术岗位工资。买个遥控器也是为了摆拍,说不准摆拍时候还骂玩模型的低级。有啥不正常的?
shankerui 发表于 2019-12-28 19:26
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条