5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

能不能同时给陀螺和接收一起供电?

查看数: 748 | 评论数: 12 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-7 20:19

正文摘要:

现在的舵机扭力越来越大,也越来越吃电,之前我是2s单独给接收机供电,新的sab700,我想同时用一块2s电池给陀螺仪和接受机一起供电,想问问大家,这样会不会更保险一些,如图

yigle 发表于 2020-1-9 22:24
用xbus那么陀螺和接收之间就一根线,接两根电源线前提是那一根连接陀螺和接收的线要很牢靠。

欢迎继续阅读楼主其他信息

dxq888 发表于 2020-1-9 11:32
就应该这么两头接,双保险
shi555 发表于 2020-1-9 03:02
很多都是这么接的,多跟线多份保险
来自安卓客户端来自安卓客户端
yigle 发表于 2020-1-8 22:23
htbaoyufei 发表于 2020-1-8 19:51
我反正2s同时连接陀螺和接收,接收sbus和陀螺连接,两根线分担电流。毕竟让陀螺电路板分担动辄20a以上电流 ...

感觉2s直接插陀螺应该更合理,毕竟陀螺负责舵机供电,是用电大户,当然同时给陀螺和接收供电也可以,不过接线麻烦一些。
htbaoyufei 发表于 2020-1-8 19:51
我反正2s同时连接陀螺和接收,接收sbus和陀螺连接,两根线分担电流。毕竟让陀螺电路板分担动辄20a以上电流感觉还是不保险
mmyyhh7532 发表于 2020-1-8 13:26
电源插陀螺仪,因为舵机是接在陀螺仪上的。接收机只用很少一点电,但是要保证插头连接可靠。
我为了防止接收机插头不可靠,会在接收机和陀螺仪之间增加一条供电线,只有正负极,没有信号线的。
yigle 发表于 2020-1-8 12:44
谢谢各位   !!!
666NB 发表于 2020-1-8 00:04
可以,我就是这样搞的
来自苹果客户端来自苹果客户端
luopeixuan 发表于 2020-1-7 23:08
没必要,直接接在陀螺仪上就可以了,接收器用不了多少电的!
淮安爱好者 发表于 2020-1-7 20:50
就是外界2S
来自苹果客户端来自苹果客户端
yigle 发表于 2020-1-7 20:41
xiaofeixia121 发表于 2020-1-7 20:35
这和电池插陀螺,然后陀螺再一根线连接收有什么区别呢?反正都是共正负极。

这样子损耗是不是大一些
xiaofeixia121 发表于 2020-1-7 20:35
这和电池插陀螺,然后陀螺再一根线连接收有什么区别呢?反正都是共正负极。
来自安卓客户端来自安卓客户端
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条