5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

浅谈INAV LUA脚本设置 通过接收机回传将飞控数据传回遥控

查看数: 2241 | 评论数: 12 | 收藏 16
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-1-26 17:13

正文摘要:

写在前: 先谈我目前拥有的设备,也是这次“浅谈INAV  LUA脚本设置 通过接收机回传将飞控数据传回遥控”的主要用到的硬件主要有如下硬件睿斯凯X10S遥控(刷了最新的OPEN TX固件2.3.5) R9M发射机(刷最新 ...

川师鲤鱼 发表于 2020-1-30 13:14
买买买 我也要换了

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
yangjinduo 发表于 2020-1-28 20:44
川师鲤鱼 发表于 2020-1-27 18:17
我觉得你可以直接选黑羊915,我的r9m确实频繁失控 已经很多次了,为了安全建议直接黑羊

谢谢鲤鱼,过段时间上大黑羊,看来睿思凯打不破国产魔咒。这么不争气总是失控
yangjinduo 发表于 2020-1-28 20:42
foxqgx 发表于 2020-1-28 09:21
买黑羊就完事了,香

谢谢
foxqgx 发表于 2020-1-28 09:21
yangjinduo 发表于 2020-1-27 16:46
我也是你抖音的粉丝,

据传R9M偶有失控的情况,而黑羊CRSF据说很少。是这样吗? 是贵的就香吗? ...

买黑羊就完事了,香
川师鲤鱼 发表于 2020-1-27 18:17
yangjinduo 发表于 2020-1-27 16:46
我也是你抖音的粉丝,

据传R9M偶有失控的情况,而黑羊CRSF据说很少。是这样吗? 是贵的就香吗? ...

我觉得你可以直接选黑羊915,我的r9m确实频繁失控 已经很多次了,为了安全建议直接黑羊
我也是你抖音的粉丝

据传R9M偶有失控的情况,而黑羊CRSF据说很少。是这样吗? 是贵的就香吗?黑羊真的比睿思凯稳定?

过段时间准备上915,正纠结选哪款。大佬指导一下。
yh7222200 发表于 2020-1-27 13:34
鲤鱼啊鲤鱼啊 ,我是你的粉丝啊,给我开个光吧
川师鲤鱼 发表于 2020-1-26 20:21
fbiiceman 发表于 2020-1-26 18:27
非常有用,支持干货贴

fbiiceman 发表于 2020-1-26 18:27
非常有用,支持干货贴
howezane 发表于 2020-1-26 18:24
啥也不会,啥也不懂,但还是要给点个给赞
Boompum丶 发表于 2020-1-26 17:27
前排支持鲤鱼兄!!