5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

回顾一下入模历程,油机,不该落寞的

查看数: 4891 | 评论数: 44 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-3 12:16

正文摘要:

不知不觉,入模已有14个年头了,还记得上大学时候买着KT板和泡沫胶,美滋滋的在宿舍看着《航空模型》杂志里面的KT机图纸,手里拿着美工刀在KT板上裁剪的场景还历历在目,塑料齿轮舵机,F ...

vincent722 发表于 2023-3-22 11:46
小鳄鱼弟弟 发表于 2023-3-22 11:38
一直想装个油机,但又觉得很复杂和麻烦!不敢踏出第一步

我第一次启动发动机幸好没打着,要不后果严重,油机还是要系统学一遍

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自安卓客户端来自安卓客户端
小鳄鱼弟弟 发表于 2023-3-22 11:38
一直想装个油机,但又觉得很复杂和麻烦!不敢踏出第一步
vincent722 发表于 2023-3-21 11:57
米格 发表于 2023-3-20 20:07
油直最大问题不是太污染环境了,它和固定翼又不一样,玩了不好收拾,3D久了油泥更多 ...

油直其实还好,每次飞完擦几下完事,固定翼外表接触油气的面积比较大,清洗是个大工程
米格 发表于 2023-3-20 20:07

油直最大问题不是太污染环境了,它和固定翼又不一样,玩了不好收拾,3D久了油泥更多,这点不如电直......................
vincent722 发表于 2023-3-17 17:42
楼主还有雷虎56H发动机么
sidaizhongjian 发表于 2021-3-6 11:44
日不落油机!!!
taifeng999 发表于 2021-3-2 17:21
看这意思50w是 干过了
海燕 发表于 2021-2-24 11:02
第一批玩直机的几乎都是油机,几乎都是一路跌跌撞撞的走到现在。
vincent722 发表于 2021-2-21 16:50
同时期入模,现在还是悬停党,一把泪
来自苹果客户端来自苹果客户端
柴狗狗 发表于 2021-2-9 16:12
要想价格公道然后全新的话可以考虑雷虎的发动机,哈哈
二之舞-四天王 发表于 2021-2-9 15:43
就是想收个os55,价格公道点的
二之舞-四天王 发表于 2021-2-9 15:42
落寞啥!继续搞起,也收了一架
柴狗狗 发表于 2021-1-31 10:48
卢云和 发表于 2021-1-30 20:30
飞机数量比我多,鉴定完毕。牛逼

后面又买了几架,沟我玩好久啦,哈哈
卢云和 发表于 2021-1-30 20:30
飞机数量比我多,鉴定完毕。牛逼
二之舞-四天王 发表于 2021-1-28 22:30
油机同族!
文哥仔 发表于 2020-4-20 17:11
真爱!!!
dell17999 发表于 2020-3-18 22:23
evo好机,以前有过一台,飞起来就像高铁一样稳
jinchengde 发表于 2020-3-18 19:19

油机党+1
修发动机,调发动机,说多了都是泪阿!话说楼主飞机的走线,绝对是强迫症
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条