5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

diy18650 3s4p 动力电池 试飞 还不错 关键是便宜

查看数: 757 | 评论数: 4 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-3 22:04

正文摘要:

落地10.6   恢复到10.9。没有测试到极限,我也不追求极限。够用就行了,因为飞控没有电流计,看不到电流和耗电量。只有靠充电的容量来估计,充满6200多,飞行时间45分钟左右,基本上都是切得直升模式油门 ...

华恒的家 发表于 2020-2-6 13:07
linbin719 发表于 2020-2-6 11:50
我以为有人用这个飞穿越机,你应该发到固定翼的

怎么删帖呀

欢迎继续阅读楼主其他信息

来自苹果客户端来自苹果客户端
华恒的家 发表于 2020-2-6 12:11
tangyi112 发表于 2020-2-6 11:19
你这是什么18650电池啊,3s4p的话,总共12节电池,每个电池重量50克左右,重量应该是600克,容量应该可以达 ...

对的,2.75截止电压
来自苹果客户端来自苹果客户端
linbin719 发表于 2020-2-6 11:50
我以为有人用这个飞穿越机,你应该发到固定翼的
tangyi112 发表于 2020-2-6 11:19
你这是什么18650电池啊,3s4p的话,总共12节电池,每个电池重量50克左右,重量应该是600克,容量应该可以达到12000安时啊,而且18650电池绝对可以放电到3v以下的,基本上对电池没有啥影响。感觉你这续航潜力还很大啊!
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条