5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

H1 飛 控 終 極 試 飛,成 功 .............

查看数: 3841 | 评论数: 30 | 收藏 6
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-7 16:56

正文摘要:

本帖最后由 MILLHILL 于 2020-3-4 21:04 编辑 注意※遙控器內,不能設置任何曲線,油門曲線,螺距曲線 最好使用油門回中器, ============================ 調機方面沒甚麼好說的,跟著軟件一步步就 ...

px在路上 发表于 2020-9-29 19:51
你好        FW450可以改三桨或者四桨旋翼头吗

欢迎继续阅读楼主其他信息

MILLHILL 发表于 2020-3-4 21:03
頂........................
木头和马尾 发表于 2020-3-2 08:07
飞控牛逼!!!!!!!!!!!!
小马 发表于 2020-3-2 05:29
谢谢楼主指点,我是怀疑自己想法。
MILLHILL 发表于 2020-3-1 18:43
WANGMS 发表于 2020-3-1 12:53
请教一下,H1飞控可以连接JR接收机吗?

飞控官网,飞翼航空,有飞控说明书下载
MILLHILL 发表于 2020-3-1 18:41
小马 发表于 2020-3-1 18:21
前几天用固定翼上的apm给直升机装上,刷过直升机固件的哈。其它都没问题就是舵机没反应。感觉是直升机固件 ...

绝对不是,我说的只是这一个飞控吧了,apm 及pixhawk没听说过这样
小马 发表于 2020-3-1 18:21
前几天用固定翼上的apm给直升机装上,刷过直升机固件的哈。其它都没问题就是舵机没反应。感觉是直升机固件有问题,所以刷回固定翼。算了。看到楼主说到飞控为了xx,故意使舵机不动,联想到我的apm飞控会不会也是这问题?
WANGMS 发表于 2020-3-1 12:53
WANGMS 发表于 2020-3-1 12:48
MILLHILL 发表于 2020-2-8 14:29
luopeixuan 发表于 2020-2-8 13:29
这个厉害啊~~!!!

中山兄是人肉飞控,更厲害
luopeixuan 发表于 2020-2-8 13:29
这个厉害啊~~!!!
MILLHILL 发表于 2020-2-8 10:16
tanhwon 发表于 2020-2-8 09:49
我买了它家的全套,春节前到的,现在在疫情期间还没有去飞飞手感

它飞行手法有些许跟陀螺仪手法不一样,油門使用了回中器,要用飞控的手法,轻推油门,一见它上升就松手,否则可能升五六米高,油门回中代表悬停,你上升到到某高度,认为适合了就松手,它就停在那高度悬停
MILLHILL 发表于 2020-2-8 10:11
我买了它家的全套,春节前到的,现在在疫情期间还没有去飞飞手感

正好一个人去偏远地方,远离人群,飞个痛快,我试飞了两次,一次早上,一次下午,直升机gps模式,超级稳,刚买了个遥控器手机支架,预备一边飞一边拍视频
MILLHILL 发表于 2020-2-8 07:58

刚看到闲鱼,有人出SAB 500带H1飞控,单出750元
井裕彬 发表于 2020-2-8 01:02
新手福音,大大降低入门门槛。不过我还是喜欢有难度的东西。
来自安卓客户端来自安卓客户端
MILLHILL 发表于 2020-2-7 21:57
wangligang 发表于 2020-2-7 21:12
看了介绍,这飞控很不错哦。

我试飞时,超稳定,你试过就知我没介绍错
wangligang 发表于 2020-2-7 21:12
看了介绍,这飞控很不错哦。
来自安卓客户端来自安卓客户端
曾有美梦 发表于 2020-2-7 20:38

基本是小1K
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条