5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

乐迪T8S手柄遥控器开箱上手体验,小鸡必备啊~

查看数: 2405 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-9 15:19

正文摘要:

入魔多年,从一开始追求的越大越好越快越好慢慢的也开始喜欢上小、轻、慢机型,手抛机改的固定翼、室内穿越机、小电直自然也赞了小一些,但是一直没变的是一个大大的遥控器,放在一起有点不搭的感觉,之前也一直关注 ...

喜欢玩火的男人 发表于 2020-3-9 12:17
这个手柄包不错

欢迎继续阅读楼主其他信息

nwnmrj 发表于 2020-2-11 09:31
tango2只支持黑羊的接收,这点不好,黑羊接收也不便宜,x-lite至少还可以接高频头,乐迪没用过,不评论了
来自安卓客户端来自安卓客户端
一笔长空 发表于 2020-2-10 13:46
这种像游戏手柄的遥控器好用吗?这几年才开始兴起的
qingwa08 发表于 2020-2-10 11:50
8个通道有点少  12个通道就完美了
terryi2016 发表于 2020-2-10 10:54
最近也一直留意小型遥控器,为什么大疆出了那么多便携机型,就是没人去抄作业呢?搞个折叠控真那么难?人家大疆spark三年前把图传都集成在里面实现了,为什么三年后还没一个折叠靠谱的遥控出来呢?目前还在用X9dse的路过。。。
wyd1996 发表于 2020-2-10 09:51
乐迪还是挺好用的
S天空任我游S 发表于 2020-2-10 08:39
乐迪好用是好用,就是信号衰减也太快了,rssi不是线性衰减,是跳变;但是用到了futaba之后,rssi值衰减很线性,没有想象中那么弱
IMX_lc 发表于 2020-2-10 08:27
ddcross 发表于 2020-2-9 22:30
Pro版本,天线折叠+摇杆折叠
但Tango2只能飞黑羊接收

多控的话就无所谓了

ddcross 发表于 2020-2-9 22:30
IMX_lc 发表于 2020-2-9 22:10
天线折叠吧,摇杆也可以?

Pro版本,天线折叠+摇杆折叠
但Tango2只能飞黑羊接收
IMX_lc 发表于 2020-2-9 22:11
乐迪的奖品可以拿走了
IMX_lc 发表于 2020-2-9 22:10
ddcross 发表于 2020-2-9 17:21
挺小巧。。
订了TBS Tango2 pro。。摇杆可折叠,xlite可以退休了。。

天线折叠吧,摇杆也可以?

IMX_lc 发表于 2020-2-9 22:09
wzf081425 发表于 2020-2-9 17:59
手感和xlite比怎么样?

简单来讲,差远了

ry35604 发表于 2020-2-9 18:05
失控迪                     
wzf081425 发表于 2020-2-9 17:59
手感和xlite比怎么样?
ddcross 发表于 2020-2-9 17:21
挺小巧。。
订了TBS Tango2 pro。。摇杆可折叠,xlite可以退休了。。
样样好奇 发表于 2020-2-9 15:57
这个控比dys控还大,不过有个制式问题。dys是睿斯凯D8协议。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条