5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

【疯言风语】杂谈 第一期 直升机装完总距上下不一致?可能不是你的问题

查看数: 1196 | 评论数: 12 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-2-26 06:27

正文摘要:

大家好!我是晓疯,和大家一样都是航模的爱好者。自己弄这个节目主要是想和大家交流想法。有不同观点也请各位指出。大家共同进步。 曾经装机,调机的时候经常遇到的问题。刚装完,上螺距尺0度没问题,最大没问题 ...

gcg0401 发表于 2020-2-27 10:05
V8K8这样的陀螺仪好像可以修正这个问题

欢迎继续阅读楼主其他信息

lovefly@2012 发表于 2020-2-27 09:49
我这颗强迫症的心终于放下了,我还以为是我安装的问题
感谢LZ  
666NB 发表于 2020-2-26 15:43
螺距变化率很只靠机械部分很难调到和摇杆变化成线性关系
来自苹果客户端来自苹果客户端
S天空任我游S 发表于 2020-2-26 14:14
最好的状态是杆量与舵机转角成线性,还是螺距角度,还是推力大小,还是其他。。。。。
wanchuan 发表于 2020-2-26 13:59
如果是45°直线呢?还需要很多个点拟合吗
lovefly@2012 发表于 2020-2-26 11:28
ennnn  我的螺距曲线都是一条直直的斜线   
HY5IHY 发表于 2020-2-26 10:58
关键手指头它不是线性的。
biomac 发表于 2020-2-26 09:10
htbaoyufei 发表于 2020-2-26 09:05
最正规的要求是舵机打多少,相对应的螺距就产生百分比的多少螺距。不过这个要求曲线有较好的藕合能力,还是 ...

是的,我也在考虑这个。最后发现雷虎的E720和E700的设计可能是不错的方案。仅限可能。过几天我会量一下E700的数据,再算一下。E720没有
来自安卓客户端来自安卓客户端
htbaoyufei 发表于 2020-2-26 09:05
最正规的要求是舵机打多少,相对应的螺距就产生百分比的多少螺距。不过这个要求曲线有较好的藕合能力,还是比较麻烦的
风吹唧唧摆 发表于 2020-2-26 08:51
支持楼主
litaishan33 发表于 2020-2-26 08:44
好贴、楼主用心了!
酒醉戏丽颜 发表于 2020-2-26 08:00
好帖,帮顶
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条