5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

关于INAV满油门上窜的问题(skyrocket)

查看数: 1096 | 评论数: 3 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-24 15:59

正文摘要:

弄了两周INAV,官网翻了好几遍,今天翻到2016年的一篇帖子,详细探讨定高漂移已经极端情况下的skyrocket问题(满油门升天),这几个哥们从2016年一直讨论到2019年才弄明白为啥会出现这种问题,我也是佩服。 由于我 ...

sjbshrss 发表于 2020-3-24 19:00
会灰的鱼 发表于 2020-3-24 17:50
这种现象就是加速度噪声过大的导致的。文中应该是加速度计内部滤波设置成42HZ了,再开启软件滤波。
不过不 ...

不清楚呀,改了bf就没这么多毛病,想悬停用大疆没错的

欢迎继续阅读楼主其他信息

会灰的鱼 发表于 2020-3-24 17:50
这种现象就是加速度噪声过大的导致的。文中应该是加速度计内部滤波设置成42HZ了,再开启软件滤波。
不过不知道又没有人想过这个问题:为什么永远都是冲天而不是冲地,难道是噪声中心始终是偏向一边的么。【手动滑稽】【为什么我发不了表情了。。。】
sjbshrss 发表于 2020-3-24 16:42
推测可能是我之前装光流计的时候使用过 set_debug这个命令导致的蹿高?或者是我设置成256hz的问题,不清楚了,大概是软件设置问题,最好重刷固件,别乱调参数就好了。
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条