5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

风动船 打窝船 救援船

查看数: 7003 | 评论数: 58 | 收藏 13
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-4-14 10:55

正文摘要:

马上5.1了又可以钓鱼了  突然就想做一台万能的船   找了找我以前的图纸发现有个水鞋的图纸   

catter 发表于 2023-5-22 16:57
xiaoyu1234 发表于 2022-6-5 22:24
求分享图纸,谢谢楼主!
345326804@qq.com

救援船,浮筒的图纸能给我传一份吗?catter1234@163.com

欢迎继续阅读楼主其他信息

catter 发表于 2023-5-22 16:55
同求图纸。特别是浮筒的 catter1234@163.com
kboy001 发表于 2023-5-16 12:11
楼主能给份图纸吗?感谢~!361069454@qq.com
zao144114 发表于 2023-4-14 17:02
chileren88 发表于 2023-4-13 21:52
楼主这技术手艺,退魔可惜了,求一份图纸谢谢369940301@qq.com

已发
chileren88 发表于 2023-4-13 21:52
楼主这技术手艺,退魔可惜了,求一份图纸谢谢369940301@qq.com
来自安卓客户端来自安卓客户端
模友zhang 发表于 2023-4-2 07:52
非常棒,赞一个!

熊猫开车 发表于 2023-3-25 10:33
真不错666
nmweiye 发表于 2022-11-28 20:25
感觉平台用铝合金片做就行,还不用防水这步骤了
我是初阳鸭 发表于 2022-11-26 01:17
zao144114 发表于 2020-4-14 11:52
好像正常的电调也能设置倒车  我一会去找找说明书看看怎么设置双向

方便分享一下图纸吗?1032162442@qq.com  谢谢
zao144114 发表于 2022-9-6 16:44
求分享图纸,谢谢楼主!

退模之后就没来过论坛,今天来看看发现好多消息。图纸还在给你发去了 。
zao144114 发表于 2022-9-6 16:43
平行的默默鱼 发表于 2022-4-26 20:25
谢谢。上层结构设计的很漂亮。可以分享一下图纸吗?不会画图,只能做伸手党 41471676@qq.com

退模之后就没来过论坛,今天来看看发现好多消息。图纸还在给你发去了 。
水葫芦 发表于 2022-4-25 16:02
28386999@qq.com求图纸,谢谢!

XY晓叶 发表于 2022-4-8 08:43
给份图纸呗?谢谢楼主!
813408961@qq.com

求分享图纸,谢谢楼主!

漏勺 发表于 2022-5-31 12:39
不错
平行的默默鱼 发表于 2022-4-26 20:25
谢谢。上层结构设计的很漂亮。可以分享一下图纸吗?不会画图,只能做伸手党 41471676@qq.com
来自苹果客户端来自苹果客户端
水葫芦 发表于 2022-4-25 16:02
28386999@qq.com求图纸,谢谢!
XY晓叶 发表于 2022-4-8 08:43
给份图纸呗?谢谢楼主!
813408961@qq.com
来自苹果客户端来自苹果客户端
zao144114 发表于 2021-8-20 11:15
烟台大黑锅 发表于 2021-8-12 11:49
大婶儿,求电机座图纸,多谢多谢!65632752@qq.com

已发
关闭

【站内推荐】上一条 /1 下一条